岡本庵 シャポー船橋店

おかもとあん しゃぽーふなばしてん

JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩1分(75m)
ステーキ とんかつ

「岡本庵」さんに伺いましたぁーヽ(〃´∀`〃)ノ 食欲回復してきて やっと揚げ物を欲してきて かついけっかなー⁉️と思い乗り込みましたヽ(o´3`o)ノ 創業祭で 超厚切りかつ丼1580円で頂けるのでオーダーです(o^∀^o) 300gの超厚切り❤️ こちらのとんかつは本当に美味しくって最高なので大好きなのー‼️ かつ丼は前に1度食べて味が好みでなかったけど そのあとにまた食べたら好みに変わっていてそれから今回が3度目(人´ з`*) お肉屋さん救済✴️ 原価大放出゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ワテの食欲もやっとこ戻りつつあるので かつ行けるかな~? 救済してもらおっかな~⁉️とINした次第でーすo(*⌒―⌒*)o 超厚切りなので時間は掛かるけどワテの胃袋もエンジン掛かって丁度良かったv(o´ з`o) 来たぁー❗ 相変わらず厚ぅー‼️ しかも卵とじは別なのね☺️ 自分で色々な味で楽しめるらしー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 塩 ソース 煮❤️ ワテ的にはとても嬉しいO(≧∇≦)O 塩で殆ど食べちゃうけど(笑) サクサクのまま煮かつが味わえる( ̄¬ ̄)✌️ 相変わらず美味しいとんかつちゃん❤️ 甘い脂身でしつこくないとんかつ❤️ 食べられる事に幸せを感じながら…。 途中で 普通盛りのご飯も食べるのがやっとこだったからまだ胃袋完璧じゃないなぁ(笑) と、ちょいと切なくなりつつも時間掛けて完食✌️ 美味しくて嬉しくて大好きで色々な感情でベスト✴️ ご馳走様でした(*´□`)ノ 岡本庵 かつ丼 とんかつ 超厚切りかつ丼 大創業祭 大好きなお店

千葉 杏花さんの行ったお店

岡本庵 シャポー船橋店の店舗情報

• ステーキ
  • とんかつ

JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩1分(75m)
京成本線 / 京成船橋駅 徒歩3分(180m)
東葉高速鉄道 / 東海神駅 徒歩10分(740m)

お店のホームページ http://okamotoan.com/