岡本庵 シャポー船橋店

おかもとあん しゃぽーふなばしてん

JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩1分(75m)
ステーキ とんかつ

「岡本庵」さんに伺いましたぁーヽ(*>∇<)ノ 夏の終わり頃の事✴️ ミックス定食1200円 好きなものを組み合わせ出来る自分だけの定食❤️ A選手からは 三元豚ロースカツさんを選出✴️ B選手からは アジフライさんを選出して セットにしました(°▽°)✌️ ライスは勿論❤️大盛りにして 今回はしそご飯でなく白米にてお願いしました(°▽°) こちらでアジフライは食べたことはなく インスタで鯵をおろしている投稿見ていて✴️ しかもこのランチのセットでアジフライを見つけて これはー‼️と 珍しく肉+肉チョイスにせずアジフライチョイスーv(o´ з`o)♪ 三元豚ちゃんは100gでボリューム足りないけど(´;ω;`) アジフライメインと言っても過言ではない今回❤️ 来た揚げもーん❤️ そしてやっとキャベツの取り皿が大きくなって食べやすくなったー❗ 最高゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 薄いからか? いつもより早めに着とんしてくれて嬉しい アジフライが綺麗な花咲衣付けされてて しかも大きめで嬉しいーヾ(o≧∀≦o)ノ゙ そしてヤバヤバで超美味しいアジフライ( ̄¬ ̄)❤️ ジューシーでフワフワで 臭み皆無の美味しい子です゚+.(*´pωq`)゚+. これよ❗これこれ‼️の アジフライーヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 母も連れてきてあげたい‼️ いつまであるのだろーか? とんかつは 脂身少なめだけどやはり美味しい∩(´∀`∩) 殆ど塩で行きマース‼️ 熱々のなめこと豆腐のお味噌汁✴️ も美味しいしo(*⌒―⌒*)o やっぱり大好き 岡本庵さんヽ(o´3`o)ノ ご馳走様でした(*´□`)ノ 岡本庵 岡本庵船橋店 とんかつ いも豚 アジフライ 豚肉料理 美明豚 ミックス定食 かつ前 しそご飯 地産地消(千産千消) シャポー船橋 大好きなお店

千葉 杏花さんの行ったお店

岡本庵 シャポー船橋店の店舗情報

• ステーキ
  • とんかつ

JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩1分(75m)
京成本線 / 京成船橋駅 徒歩3分(180m)
東葉高速鉄道 / 東海神駅 徒歩10分(740m)

お店のホームページ http://okamotoan.com/