岡本庵 シャポー船橋店

おかもとあん しゃぽーふなばしてん

JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩1分(75m)
ステーキ とんかつ

♥️㊗️新年明けましておめでとうございます㊗️♥️ 2021年が新たにスタートしましたね✨ と言うことで 豚ちゃんのスタミナ&ビタミンパワーの1投目ヽ(o・∀・)ノ 張り切って参りましょーヽ(o´3`o)ノ❣️ぶぅぶう コロナに勝つ‼️勝つ‼️かつー♪ヽ(´▽`)/ とんかーつo(`・ω・´)○ 「岡本庵」さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ こちらは低温調理なので とんかつが来るまで時間がかかるので かつ前で ポテトサラダ タン刺しを ワテは 希少部位の ロース 200g 1980円 あとは ヒレカツ 2個に海老フライ1個の定食 美明豚のロース定食 300g 2180円 をオーダーです♥️ 緊急事態宣言解除後に伺ったら あれ?な状態の とんかーつ‼️が登場したのを前回投稿して それから直ぐ?また確認に来ました(笑) だって本当にこちらの 「岡本庵」さんが好きだから❣️ 落花生が箸置きになっていて可愛いでーす(笑) しかも食べられるとは‼️ まずは ポテトサラダと タン刺しが来ました✨ ポテトサラダは炙りの香ばしいベーコンも入っていて美味しいでーす✨ そしてしっとりした ワテの好みのタイプのポテトサラダちゃんでした♥️ タン刺しは山葵で食べるより臭くなっちゃうけど(笑) 卸しにんにくの方が断然美味しいでーす‼️ ちゃんと生のにんにくを卸して 提供してくれてるのがまた良いですね✨ 瓶とかチューブではないのが最高ですヾ(o≧∀≦o)ノ゙ あれはワテは苦手ってかポンポコ痛くなっちゃーう♪ヽ(´▽`)/(笑) そしてやっとこ かつぅーщ(´Д`щ) 前回来たときは少し残念だった揚げ具合が 元に戻ってました( ≧∀≦)ノ やったー♥️ヽ(o´3`o)ノ♥️ これよこれこれ‼️ もうこうなったらこっちのもんで(笑) ノンストップライスで お代わりしましてー✨ 幸せ気分満タンで かつフィニッシュを迎えることが出来ました(o^・^o) 今年も沢山素敵なお店に出会えるといいなぁー( ̄¬ ̄)と 食への欲望は尽きることはないワテですが 皆様今年も優しくお付き合い下さいますと 嬉しく思います✨ どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m そして去年伺わせて頂いております未投稿のお店の投稿が暫くは続きますが お許し下さいませo(*⌒―⌒*)o 御馳走様でしたヽ(〃´∀`〃)ノ 低温調理のとんかつ♥️ 千産千消(地産地消) いも豚 美明豚 落花生が箸置き

千葉 杏花さんの行ったお店

岡本庵 シャポー船橋店の店舗情報

• ステーキ
  • とんかつ

JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩1分(75m)
京成本線 / 京成船橋駅 徒歩3分(180m)
東葉高速鉄道 / 東海神駅 徒歩10分(740m)

お店のホームページ http://okamotoan.com/