まぐろLabo

まぐろらぼ

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩5分(350m)
居酒屋 魚介・海鮮料理
047-495-0077

「まぐろLabo」さんに伺いましたー(°▽°) 久しぶりの訪問でーす(*´∇`*) そして春終わりに行きました マグロとネギトロ丼 900円 をオーダーです いつもこのメニューばかりオーダーのような?❤️ タイミングが合わないと中々来られないし 大人気店で中々入れないお店なのー‼️ しかも売り切ればかりー(|| ゜Д゜) その証拠にワテが入店した2人後で売り切れでしたーΣ(・ω・ノ)ノ 1時ちょい手前でした(*´□`)ノ やはり早く来ないとね‼️ そしてオペレーションを1人でやられているので 時間にゆとりをもたれて伺うことをオススメ致しますq(^-^q) そして めっちゃ綺麗な丼到着しましたが スマホの画質の問題なのですね 何か画像見返すと艶ピカ感足りない。。。 本当は凄い赤身も濃厚だし ネッチョリ系だし❤️ トロもトロットロで甘くて最高に美味しいです♥️❤️ これで900円は最高過ぎです(°▽°) 見返してたらヨダレが止まらなくなってきた‼️ 残念なのは イケメンマッチョな超絶美味しそうな(笑)❤️ お兄さんが不在だったこと(´;ω;`) またあのお方の美味しそうな身体を見たかったー‼️゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚(笑) 五郎丸歩さんも勝てないと言っていたお方。 只者ではない風格が最初にわかりましたよー❗ 五郎丸さん話はあとで知りましたから どちらもご馳走様でした( ̄¬ ̄)✌️(笑) まぐろLabo 鮪専門店 まぐろとネギトロ丼 まぐろ祭り めちゃ旨鮪 イケマッチョマン

千葉 杏花さんの行ったお店

まぐろLaboの店舗情報

TEL 047-495-0077
オンライン予約

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩5分(350m)
JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩7分(510m)
京成本線 / 大神宮下駅 徒歩11分(880m)

(座敷席・掘りごたつ席あり)

047-495-0077