もてなしや

もてなしや
  • 海鮮料理好き 人気店

京成千原線 / 千葉寺駅 徒歩2分(86m)
魚介・海鮮料理
043-268-7651

千葉市中央区、京成千葉寺駅すぐ近くにある海鮮がメインの店 とても太っ腹に切り身が並んだ刺身定食(´Д`) 大ぶりで厚みのある刺身たち、どれもおいしいけど特に中トロがサイコー(°∀°) 味噌汁はあら汁とかではない普通の味噌汁、たっぷり入って優しい味わい 中おち丼は数量限定とのことで名物のマグロ丼でなくこちらをオーダー すき身というより実質ネギトロ丼なのが想像と若干違った印象、もちろんマグロの味は間違いなし( ´∀`) 浅漬けやあら煮などのサイドメニューも手を抜いていない手作りの味でうれしい 女将さんのお父さんが魚の卸?をされているそうでいつもマグロはじめ質の高い海鮮を提供してくれていることに納得( ´∀`) 千葉 千葉市 中央区 千葉寺 千葉市中央区 千葉寺駅 京成千葉寺駅 海鮮 マグロ 居酒屋

• keiichi K ここ美味しいですよね〜 息子が千葉中央に住んでた時に二度ほど行きました。 中とろ丼を食べてご飯の間に中とろがあるのに感動しました。 また行きたいです。

• Y Kakuta コメントありがとうございますm(_ _)m マグロはじめ海鮮料理に感動です( ´∀`) なんと中とろ丼は二段構えなんですか!? 今度行ったとき絶対オーダーします!

• keiichi K すみません! 説明不足でした。 私が食べたのは中とろ丼のダブルです。 2年前で1800円とリーズナブルでした。

• Y Kakuta ご丁寧に説明ありがとうございますm(_ _)m 中とろのダブルですね!聞いただけで豪華でおいしそうな( ´∀`) 詳細な値段は覚えてないですが相変わらずリーズナブルに料理を提供してくれています

Y Kakutaさんの行ったお店

もてなしやの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 043-268-7651

京成千原線 / 千葉寺駅 徒歩2分(86m)
JR京葉線 / 蘇我駅 徒歩14分(1.1km)
千葉都市モノレール1号線 / 県庁前駅 徒歩22分(1.7km)

お店のホームページ https://chibadera-motenashiya.com/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

043-268-7651