千葉市中央区、京成千葉寺駅すぐ近くにある海鮮がメインの店 とても太っ腹に切り身が並んだ刺身定食(´Д`) 大ぶりで厚みのある刺身たち、どれもおいしいけど特に中トロがサイコー(°∀°) 味噌汁はあら汁とかではない普通の味噌汁、たっぷり入って優しい味わい 中おち丼は数量限定とのことで名物のマグロ丼でなくこちらをオーダー すき身というより実質ネギトロ丼なのが想像と若干違った印象、もちろんマグロの味は間違いなし( ´∀`) 浅漬けやあら煮などのサイドメニューも手を抜いていない手作りの味でうれしい 女将さんのお父さんが魚の卸?をされているそうでいつもマグロはじめ質の高い海鮮を提供してくれていることに納得( ´∀`) 千葉 千葉市 中央区 千葉寺 千葉市中央区 千葉寺駅 京成千葉寺駅 海鮮 マグロ 居酒屋

keiichi K ここ美味しいですよね〜 息子が千葉中央に住んでた時に二度ほど行きました。 中とろ丼を食べてご飯の間に中とろがあるのに感動しました。 また行きたいです。
2018/10/20
Y Kakuta コメントありがとうございますm(_ _)m マグロはじめ海鮮料理に感動です( ´∀`) なんと中とろ丼は二段構えなんですか!? 今度行ったとき絶対オーダーします!
2018/10/22
keiichi K すみません! 説明不足でした。 私が食べたのは中とろ丼のダブルです。 2年前で1800円とリーズナブルでした。
2018/10/22
Y Kakuta ご丁寧に説明ありがとうございますm(_ _)m 中とろのダブルですね!聞いただけで豪華でおいしそうな( ´∀`) 詳細な値段は覚えてないですが相変わらずリーズナブルに料理を提供してくれています