こだわりもん一家 千葉店

こだわりもんいっか ちばてん

千葉都市モノレール1号線 / 栄町駅 徒歩3分(170m)
居酒屋
毎年1月1日 毎年12月31日
043-441-7455

2人の動きから目が離せない!!!!こだわりもん一家 千葉店   いままでいろんなお店でいろんなスタッフさんの動きを見てきたけれど ナンバーワンです!!!!! 信じられないパフォーマンスの高さに本当に驚かされました!!!!  わたし千葉は詳しくない。。。 ホテルの目の前にあったお店に入ってみることに!  ええ?えーーーー なにこれなにここ?地方のお店じゃあないよね?いきなりこんなの目にしたら興奮してきた(笑) でも、寒い。。。と思ったら膝掛けまでサッともってきてくれたし( ◠‿◠ ) 今日は東横イン千葉駅前にお泊まりだというあの子がでてくるのを見張るような席にうまいこと案内されたので激写(笑)  食べたいものを食べたいだけ食べなさい(^O^☆♪ おばちゃんの言うことは素直に聞くよねー 一家サラダ 何種類の食材使ってるの???ってくらいの種類のサラダで蒸した野菜もあるから見た目(もかなりボリュームあるけるど)以上にボリュームある♪ 自家製の玉ねぎドレッシングもわたし好みの味の濃さでおいしーい♡ これは売って欲しい! 買って帰りたかったーーーー♡♡♡ ドレッシングだけ味わいたくて、後ならドレッシングくださいって言ってしまったくらい(笑)  ピリ辛ゴマきゅうり塩がききすぎてるのがおしいけれど食べるニンニクみたいなのがのっていておつまみには最高ヾ(≧▽≦)ノ 茄子の煮浸しここまたキレイな油使ってるわね?ナスになにも味がしないからお出しの味がよーーくわかるー(*^o^*)これは口に何も入れる前にいただきたい!ちゃんと味わいたいって思う一品だわ♡  お刺身五種盛りねーねーねーこれで1980円で間違ってない?ってお店のスタッフさんに確認してしまったよ(笑)五種盛りなのにサービスで6種盛りにしてくれることもあるらしい(o_o)いろんなお店で炙ったものいただくけれどここ、ちゃーーーんと墨の味がしたよ!!!    三陸 殻付きホタテの磯焼きアオサで磯の味と香りがーーーーーこういうのマジで困ります天草に飛びたくなるT_Tまさかこんなにいいものいただけると思わなくて食べながら涙が出てきたし(o_o) 大好きな梅の花の豆腐しゅうまいまさかこんなところ(失礼)でいただけるとは思わなかったからテンション上がるー(≧∇≦)千葉 水郷鶏の月見つくね黄味がしっかりしているからお箸で持てる(笑)丁寧に手作りしてるのいいなぁ♪日本酒の効いた味噌ダレが香ばしくそれでいて中はふっくらヾ(≧▽≦)ノそして若い子好きよね~こういうの(笑)熟成ハラミの石焼ニンニク飯ハラミの臭みはあるけれどこれで680円~(◎_◎;)二人して取り合いに(ここは譲れない))なるくらいおいしかった~ヾ(≧▽≦)ノ若者は絶対好きな味付けの濃さ、た、ま、り、ま、せーん(笑)デザート♪わたしは紅孔雀鶏のなめらかプリンうわっ(#^.^#)これ相当おいしいーーー♡♡♡お持ち帰りできるようにしてほしいくらいおいしかった♡♡♡こちらはフォンダンショコラとバニアアイスお店の雰囲気とは不釣り合いなおしゃれなプレートにビックリ(◎_◎;)座っている席からキッチンスタッフさんの動きがよく見えたのだけれど奥には46人入れる席があり(お手洗いに案内があった) そこにも団体さんいるのにキッチンすたさん2人だけとか信じられない!!!!! それなのにお客さんが来店すると声かけするし帰るお客さんにはお辞儀してありがとうございましたとか言っちゃってるし(o_o)(o_o)(o_o) ってか手際の良さの大会とかないの?2人で4人以上の動きはしてたと思える!!! メニュー               そして寒いわたしにうれしいお土産に入浴剤♪こういうちょっとしたサービスもさらにお店のイメージよくなるわよね〜(╹◡╹) ママブロネタ「 晩ごはん  」からの投稿 クリックお願いします↓    こだわりもん一家 千葉店 (居酒屋 / 栄町駅、葭川公園駅、京成千葉駅) 夜総合点★★★★ ☆ 4.5 ※2人の動きに釘付けで。。。相当変なお客だったと思われる(笑) http://ameblo.jp/maishouta/entry-12226730539.html

小田 まい子さんの行ったお店

こだわりもん一家 千葉店の店舗情報

予約・問い合わせ 043-441-7455

千葉都市モノレール1号線 / 栄町駅 徒歩3分(170m)
千葉都市モノレール1号線 / 葭川公園駅 徒歩4分(250m)
京成千葉線 / 千葉中央駅 徒歩6分(420m)

喫煙

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.ikkadining.co.jp/dining/ikka/index.html

043-441-7455