Art Gallery Café 茶々華

あーとぎゃらりーかふぇ ちゃちゃか

JR中央・総武線 / 下総中山駅 徒歩3分(210m)
カフェ
毎週火曜日 毎週水曜日
047-712-7628

「茶々華」さんに伺いましたぁーヽ(〃´∀`〃)ノ らーめん食べて 焼き鳥頬ばって 今ここ❤️ ミニマロンパフェ880円 深煎りブレンド530円 を事前オーダーしました(о^∇^о) トップには オートミールクッキー❤️ 香ばしい‼️ マカロンはヘーゼルナッツかな? それすらわからない バカ舌なワテーヽ( ゚∀゚)ノ マロンペースト マロンアイス 自家製栗の甘露煮 スポンジケーキにグラノーラ コーヒー餡 の層になっていて 超美味しいー‼️ それぞれ味を楽しんだら パフェの醍醐味✴️ 混ぜ混ぜして味の織り成す深みを堪能して またまた大感激ーヽ(o´3`o)ノ❤️ とても優しい栗の風味が素敵なパフェです❤️ 好きーヽ(o´3`o)ノ 栗は年を重ねる毎に毎年好きになる不思議さー❤️ 自分だけかな? 深煎りも苦くて美味しいしー❤️ 漆塗りの木のコーヒーカップで素敵ー✴️ 結構並々と注いでくださっていて嬉しい(о^∇^о) 飲み干して来たら下にコーヒーのカス溜まってんじゃーん‼️ とか思ってたら ただの粋なデザインでしたーO(≧∇≦)O ごめんなさい(笑) 何にもわかっていない自分は こんなシャレオツなカフェにはまだまだ語れる身分にないなぁーとか 思いました゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ そして下総中山にはあまり来ないけど こんな市場があったなんてー‼️ 知らなかったΣ(・ω・ノ)ノ そしてスタートの時間が遅かったからあまり梯子出来なくて お店閉まってしまい切なかった( o´ェ`o) 次回リベンジp(^-^)q ご馳走様でした(°▽°) 茶々華 アートギャラリーカフェ ミニマロンパフェ マロンパフェ 季節のパフェ 自家焙煎 事前会計 下総中山 近くに中山鮮魚市場

千葉 杏花さんの行ったお店

Art Gallery Café 茶々華の店舗情報

予約・問い合わせ 047-712-7628

JR中央・総武線 / 下総中山駅 徒歩3分(210m)
京成本線 / 京成中山駅 徒歩7分(510m)
京成本線 / 鬼越駅 徒歩10分(780m)

047-712-7628