ローズ ジャンケン ケバブ 新松戸本店

ろーず じゃんけん けばぶ しんまつどほんてん

JR武蔵野線 / 新松戸駅 徒歩1分(40m)
トルコ料理
070-6995-4656

【立ち食いケバブ?@新松戸駅前】 新松戸駅の改札口を出て右を向くと、 派手な看板がすぐに目に入る。 タバコ屋の横の敷地。 前は立ち食いソバ屋だったような記憶が… 定かではない。 看板は、ハラル認証やウイグル料理など、 あまり見慣れない文字が並んでおり、とても気になる。 とりあえず入って見ると、 最初にオーダーと会計のシステム。 ファーストフードの感じ。 奥にカウンター席がいくつかならんでおり、 イートインも可能。 イートインを選択し、メニューを眺め、 初回なのでオーソドックスにケバブサンドを頼む。 ソースが選べるとのことで、こちらも無難に辛口。 ケバブサンド@500円(ソース:辛口) 奥に座りしばし待つ。 ウイグル料理のメニューを見てみると、 麺類が多いようだが、名前からはどんなものか、 まったく判断はつかない… 次回はチャレンジしたいなーと思う。 程なくケバブサンドが運ばれてきた。 なかなかのボリューム。 スパイスの効いたソースが香る。 ちょっと肉がサンドではなく、 オンになってるのが気になる(笑) 少し食べにくい。 味は問題なく、美味しい!辛さも丁度良いかも。 サンドのメインはキャベツの千切りだか、 想定の範囲内。 良いボリュームですね。 次はウイグル! ケバブ専門 ファーストフード風 駅近で嬉しい ウイグル料理

Ichiro Kadowakiさんの行ったお店

ローズ ジャンケン ケバブ 新松戸本店の店舗情報

予約・問い合わせ 070-6995-4656
  • トルコ料理

JR武蔵野線 / 新松戸駅 徒歩1分(40m)
流鉄流山線 / 幸谷駅 徒歩1分(54m)
流鉄流山線 / 小金城趾駅 徒歩15分(1.1km)

070-6995-4656