• 情報確認中

in EZO 〜絆〜

いんえぞ きずな

つくばエクスプレス / 八潮駅 徒歩21分(1.6km)
ラーメン

チームドボン❤️ 新潟市中央区にある、 NST本社会場のNSTまつりラーメンWARS✨麺下統一 八千代の乱✨ 29日・30日限定で、全国トップクラスの5店舗のウチの1店✨inEZOに初訪✨ 本店は北海道は札幌だけど、秘書❤️に刺激され✨in EZO〜絆〜八潮店推し❤️ フェリーを降りて向かったよね❤️(*≧∀≦*) 最終チケット販売4時30分(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ギリセーフ❤️ 真っ先に¥800のチケット持ってin EZOへ❤️ じゃが白湯味噌 知床豚盛り¥800に✨各店で現金払いのトッピング✨ セレブ盛り¥500をしていただきました❤️(*´∇`*) じゃがいもを形が無くなるまで煮込んだじゃが白湯は、 濃厚で甘味の強いスープ❤️ 味は濃くもなく薄くもない✨スープ飲み干したい一杯✨ 麺は札幌の西山製麺の中太ウェーブ麺✨ チャーシューは、北海道産ブランド豚✨知床豚のバラ肉使用✨ 八潮店オーナーを見つけ出し✨ 「どうも✨チームドボン❤️隊長です‼️笑」と告げると、「あぁ✨初めまして✨話は聞いてます✨…でも、今日はライス無くてすいません…」って (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 八潮での再会を話し合い✨実食❤️ セレブ盛りは、肉増し✨桜海老入り✨海苔増し❤️ 完飲✨完食❤️ご馳走さまちゃん❤️\(//∇//)\ スペシャルてんきゅ❤️in EZO〜絆〜✨ (((o(*゚▽゚*)o)))♡ チームドボン❤️は、頑張る店も応援します❤️ シルバーウィークキャンペーン チームドボン❤️ 新潟盛り上げ隊❤️ 全日本ドボン❤️連合会推薦 チームあんよが上手❤️ チーム歩行器❤️ チームロンパー'S❤️ チームバブリー❤️ うん…うん?……うん………❤️ チームtheドボりあん'S❤️ ナイス松本さん✨ 台風注意

kouji.sさんの行ったお店

in EZO 〜絆〜の店舗情報

つくばエクスプレス / 八潮駅 徒歩21分(1.6km)

Facebook https://www.facebook.com/pages/biz/埼玉県-八潮市/in-EZO-絆-641043232907909/