蕎麦きり みよた イオンモール与野店

そばきり みよた いおんもーるよのてん

JR埼京線 / 北与野駅 徒歩19分(1.5km)
そば(蕎麦)
048-829-9553

今週、唯一の平日休み♪ ちょいとイオンでお買い物〜♪( 'ω' و(و"ルンルン♡ 今日のお昼は何にしよ?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ!!! ("⊙Д⊙")えっ!!? こんなお蕎麦屋さんあったっけ??? なんとも魅力的なメニューがいっぱい(✪ฺД✪ฺ)♡ って事でこちら『蕎麦きり みよた』イオンモール与野店さんに初来店しちゃいました٩(๑>∀<๑)۶ ✨本日おススメのメニュー✨になってたこの 『かしわ葱せいろ』にしてみようかなww お値段お手頃だし、なぜかご飯まで付いてる♪ つけ汁にかしわ天がゴロゴロ入ってて、シャキシャキの葱も沢山〜♪ԅ(¯﹃¯ԅ)ウマソゥ〜♡ 何やら食べ方が書いてあるので、読みながら食べ進める事にしました( *´艸`) まずは、そのままつけ汁で( ゚ω^ )b お蕎麦がΣd(゚д゚,,★)ゥマァィッ♪ ちょいと濃いめのつけ汁がアチチだから、蕎麦を入れてもぬるくならなくて(≧∇≦)bイイ!!! 次にかしわ天をといた卵にからめご飯に乗せて、チキン南蛮風に食べて下さいって♪(*・ノ3・)♪ 甘酸っぱい特製だれとゆず胡椒を添えた生卵♡ うひゃ〜!!! (⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ ご飯にかしわ天を乗っけて丼風にしたけど、 1回じゃ乗り切らんくらい、かしわ天が入ってるんだわ〜これが♪(๑˃́ꇴ˂̀๑)ウヒャ〜♪ 最後は卵も全部上から投入して、わしゃわしゃかっこんで食べちゃいました♪(* ̄◇)グハッ〜♪ 最後にしっかり蕎麦湯で〆て、あぁ〜♡♥♥ 美味しかったぁ〜(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)〜♡ メッチャボリュームがあってお腹いっぱい♪ これで870円は安いよねぇ〜୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ メニューが豊富でコスパもいいし、お店は綺麗で1人でも入りやすい♪イオンにお買い物に来たら、しばらく通っちゃいそうだわよ〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ イオンモール内のお蕎麦屋さん メニューが豊富 美味しい蕎麦 おひとり様でも気軽に入れる 新店舗でキレイ

Junko.pさんの行ったお店

蕎麦きり みよた イオンモール与野店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-829-9553

JR埼京線 / 北与野駅 徒歩19分(1.5km)
JR埼京線 / 与野本町駅 徒歩20分(1.6km)
JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩24分(1.9km)

048-829-9553