ナマステ インド レストラン

Namaste India Restaurant なますて

JR埼京線 / 与野本町駅 徒歩7分(540m)
インド料理 ネパール料理 インドカレー
048-859-1766

今日も職場の皆さんと、お昼ご飯にいただきました〜✨✨ テイクアウトでの利用だったので今回は先にお電話で注文させて頂き、出勤前のお仲間さんが受け取ってきて下さいました☺️(感謝です❤️) 今回私は「チキンカレー」の『辛口』を選択しました。 お仲間お二人は「キーマカレー」と「チキンカレー」をそれぞれ『甘口』で注文し、迷う事なくみんな「ナン」を付けてお願いしましたよ! 早速お昼に皆さんと揃って『いただきまーす』✨✨✨ お一人はなんと今回が初めての「インドカレー&ナン」だったようで、今日一緒に食べられるのを楽しみにして下さっていたそうです。゚(ノ∀`*)゚。 焦る気持ちを抑えながら、熱々のナンをホイルから出して広げると、みんなで大興奮〜!! (思わず写メまで写してしまいました❣️笑) 焼き立てナンは一つ一つ大きさや焼き色が異なり、まるでお顔のようになっていました。 「チキンカレー」の方は、前回と同じく大きなチキンがゴロゴロ沢山入っていました。 『辛口』でお願いすると、お口に入れた瞬間&喉を通る時にスパイスがピリッと強めに刺激してくれます。 このピリッと感がたまらないので大好きです(*≧艸≦)✨ 「キーマカレー」の方は私も初めて❣️ 一口お味見させて頂くと、こちらは全然別物のような感じで驚きました。 挽肉がたっぷり入っていて、『甘口』なのでとってもまろやか〜❤️ 皆さんと楽しくお喋りしながら、もちろん綺麗に完食です! 今日もランチタイムにお花が沢山咲きましたよ☺️ 開催された"オバケナン選手権‼️" いえ、"美人ナン選手権✨"⁉️ どの子が優勝したでしょうか...!!?(ノ´∀`)ノ また是非利用させて頂きたいです。 どうもありがとうございました&ご馳走様でした❣️ ワンコインランチ最高! 職場の皆さんも最高〜っ✨✨

Asuka.Kさんの行ったお店

ナマステ インド レストランの店舗情報

予約・問い合わせ 048-859-1766
  • インド料理
  • ネパール料理
  • インドカレー

JR埼京線 / 与野本町駅 徒歩7分(540m)
JR埼京線 / 北与野駅 徒歩10分(740m)
JR京浜東北線 / 与野駅 徒歩14分(1.0km)

048-859-1766