洋食 ひいき屋

ようしょく ひいきや

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩5分(380m)
パスタ 洋食 ハンバーグ
048-643-8385

妻と久々のランチ!いつもだとこの辺は、ジョギングでいけるのですが、今日はふたりで電車に乗って来店。13時過ぎでしたが、店外五人ほどならんでいました。 ドアを開けたら、店の活気がすぐ伝わってきました。 もう、何か店の佇まいで人気店だと分かる不思議な店‼️ 僕は、日替わりランチで【牛100%ハンバーグ&ハーブチキンのトマトモッツァレラ焼き ご飯大盛り】 妻は、ベジタリアンなので【1日の野菜が取れるサラダランチ パンを食べ放題、ドリンク付き】 ともに、スープが付きます。 サラダのドレッシングは、自家製で少し味見させてもらいましたが、うまい‼️おみあげに欲しくなるほど\(^o^)/ な!な!なんと、プラス100円で期間限定でドリンクが、ビールに( ;∀;) うれしかლ(´∀` お値段の割には、すごくボリューミィ‼️それ以上に、プラスアルファで店の活気や雰囲気、店員さんの対応など居心地よく、星⭐️⭐️⭐️デース 他のメニューが気になるので、また近いうちに来まーす‼️ 人気店 洋食屋さん#ランチお得#ボリューム 居心地がいい#店の活気#親切な対応

Yoshinobu Tagami✨さんの行ったお店

洋食 ひいき屋の店舗情報

予約・問い合わせ 048-643-8385
  • パスタ
  • 洋食
  • ハンバーグ
QRコード決済

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩5分(380m)
東武野田線 / 北大宮駅 徒歩16分(1.3km)
埼玉新都市交通伊奈線 / 鉄道博物館駅 徒歩20分(1.6km)

048-643-8385