キッチン ニューほしの

きっちん にゅーほしの

埼玉新都市交通伊奈線 / 吉野原駅 徒歩18分(1.4km)
洋食 カレー 丼もの
048-664-6128

私の大好きな『キッチンニューほしの』さん♡ 今月から、諸般の事情という事で、ちょいと値上げをされたとのこと…((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ)) 9月の末に、家族で行った時は、まだ値上げ前! 値上げ後の違いも気になってはおりましたが、 今回、ぐるぐる仲間のせいちゃん、Akikoさんが、翌日に開催される肉祭りに出席出来ない私の為に慰労会をしてくれるとの涙が出ちゃいそうなお声掛けを頂き、感謝の気持を込めて、大宮市場へとご案内することにしました〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♡ ここは、とっても不便な場所にあるので、車無しでは来る事が難しい所なのですが、Akikoお姉たまが、快くステキな車まで出して下さり念願叶っての来店です♪ AkikoさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ この日は、晴れ女の私としては残念ながらの大雨!!! 到着時間は、丁度ランチTimeに入ってしまう為、いつもなら混雑必須の所、恵みの雨だわね♪ すんなり入店出来ました♪٩(>ω<*)وラッキー♡ 着席したら、すぐに新メニューの確認よ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 新しいメニューは、写真の最初の方を参照下さい! 値段は確かに上がってるけど、メニューの数が増えてる気がする?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 私は、ここに来たら食べないとヾノ≧∀≦)ダメダメ! な、名物の特薦ジャンボカツカレーをチョイス♪ 2人にお裾分けして、食べてもらお〜っと楽しみにしておりました♪((*´艸`))ププッ♪ Akikoさんは、これまた名物メニュー♪ ふわとろたまごのハヤシライス〜ハンバーグのせ〜と、しっかりランチサラダも追加です♪流石〜♡ せいちゃんはというと…(*^艸^)クスクスw ここでは全部のせを食べろ〜!食べろ〜♪と いつも私に言ってたもんで、いざ自分が食べようと思うと、カスタマイズに苦労してますよ〜ww 決まったメニューは、昔なつかしハンバーグ定食に 唐揚げ&クリームコロッケの追加( *˙ω˙*)و グッ! ハンコロ唐揚げっすね♪やりおりました〜ww (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ✨ お味の感想は、せいちゃんの投稿をご覧下さい♪ 私は、以前との違いをお伝えしますね(*´罒`*)v まず、特薦ジャンボカツカレー!!!200円up! 違いはお皿が、以前の細長い大きなお皿から まん丸に変わっていました!デカっ〜Σ(゚Д゚ノ)ノ ともかく皿がデカいです(○゚ε゚○)プッ!! そこにサックサクのカツがド――(゚д゚)――ン!!! カレーのルーは、以前はトッピングカレーしちゃう位、かかってる量が少なかったのが、増えてる気がしますね〜♪これは嬉しい〜*゚∀゚)*。_。)ウンウン♪ トッピングカレールーは、お値段250円だったから、 これなら値上げ分よりお安くなった♪みたいなw ふわとろたまごのハヤシライスは、お皿も一緒! 1,050円→1,200円と150円の値上がりとなりました! 見るからにボリューミーで、天辺にそびえるハンバーグもしっかり立派なのんが乗っています♪ 昔なつかしハンバーグ定食!!! 950円→1,080円と130円の値上がりですね〜! 最初に出てきたカツカレーとハヤシライスのインパクトが凄かったもんだから、ハンバーグが小さく見えちゃって…ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン!!! んでも、せいちゃんしっかりトッピングの2つをセットしたら、大きいお皿にはみ出しそうな立派な ハンコロ唐揚げが出来上がりました〜٩(ˊᗜˋ*)و✧ (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ✨ 後半に載せたお料理は以前との比較としてのせてみたので、お暇なときは見比べてみてね♪Σ(ノ∀`*)ペチッ 時々、黒板に書かれている当日限定のメニューもあるので、職場が近くて来店頻度が高いお客さんは、本当に羨ましい限りですね♪(*´﹃`*)ウマソ〜♡ 二人とも、美味しい美味しいって食べてくれて 本当に良かった…ε-(´∀`*)ホッ♡ 大宮市場は、他にも色んな面白いお店があるから、また機会を作って遊びに来ようね♪ ご一緒本当にありがとうございました(*´∀人) さてさて…次は別薔薇隊ですよ〜(*・ノ3・)コッチョリ♪ 大好きな洋食屋さん 名物特薦ジャンボカツカレー ハンコロ出来るよ〜w 値上げしました 日曜日は定休日

Junko.pさんの行ったお店

キッチン ニューほしのの店舗情報

予約・問い合わせ 048-664-6128
  • 洋食

埼玉新都市交通伊奈線 / 今羽駅 徒歩21分(1.7km)
埼玉新都市交通伊奈線 / 原市駅 徒歩21分(1.7km)

駐車場 あり

(現在は席数を減らして営業)

(ランチどきは禁煙)

お店のホームページ http://www.new-hoshino.com/
X(Twitter) https://x.com/newhoshino
Instagram https://www.instagram.com/newhoshino1970/
料理の特徴・こだわり 店内仕込み
予約 ディナータイムのみ予約可
ペット 不可