キッチン ニューほしの

きっちん にゅーほしの

埼玉新都市交通伊奈線 / 吉野原駅 徒歩18分(1.4km)
洋食 カレー 丼もの
048-664-6128

GWは、休日に開いてないお店がオープンしている嬉しい期間ですよね(*´艸)(艸`*)ネー♪ この前ゲットしておいた開店日の情報があったので、出掛けるのも安心〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 群馬県で単身頑張ってお仕事しているお兄ちゃんが、就職してから初めて〜!!ヾ(*´∀`*)ノ♪ 連続で4日間のお休みを貰ったんだよ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃ と勢いこんで帰省して来たの!(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ メッチャ頑張ってるお兄ちゃんの為に、これは旨いもんを食べさせに行かなきゃなりますまい〜(*´罒`*)✧" 長男君の大好きなカツカレー(๑•̀ㅂ•́)و✧ それもキッチン ニューほしの!!!٩(๑>∀<๑)۶ 家族揃って食べに行ってきました〜♡ 旦那さんと長男君は、人気No.1の特薦ジャンボカツカレー♪ライス大盛りで!!!ってΣ(||゚Д゚)ヒィィィィ!!! 次男君は、唐揚げ大好き〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)♪ 初めて注文するメニュー♪鶏唐揚げ葱醤油風味♡ 漬け込むタレと、上からかけるタレ♪2つの美味しさをぜひ味わってみてください(๑•̀ㅂ•́)و✧ なんてソソられるよ(*>ω<)(>ω<*)ネー♪ なんと今週の週替わり定食が、海老ふりゃ〜とハムカツ&肉じゃが〜??( ✧Д✧) カッ!! こんな組み合わせってある??( ・∀・) イイ!! 定食には、ご飯、味噌汁、ドリンクが付いてきます♪ これ行くっきゃないよね〜!!!٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 注文してからの配膳が早いのも、ここのお店の良い所♪ 最初に出てきたのが、ライス大盛りのジャンボカツカレ〜!!! スゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!! 2つ並べると圧巻ですがな〜Σ(ノ∀`*)ペチッ!!! 次に来たのが私の週替わり定食♪୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ ハムカツの断面が(∩・∀・)∩キャー♡ たまりませんよぉ〜!!! 海老ふりゃ〜もメッチャ美味しそう〜♪ それになによりビックリしたのが肉じゃがちゃん♡ ジャガイモゴロゴロ〜♪飴色玉ねぎにお肉もいっぱい〜♪(๑˃́ꇴ˂̀๑)うひゃ〜!!!これだけでも十分ご飯1膳行けちゃうやん〜♡(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 最後に配膳されて来た鶏唐揚げちゃん!!! Σ(*OДO;/)/ワァオ〜!!! 山積みよ〜www 何個乗ってる???ス、スゲー! (゚Д゚ )ノ ゲンコツ大の唐揚げが、6個?もっと乗っかってる? 驚いてないで、(๑´ڡ`๑)イタダキヤァァァァァス!! 揚げたて熱々だから、上顎の皮を火傷しないように、気をつけながら食べるんだよ〜♪☆٩(。•ω<。)و (๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)カリッ♪(@´)З`)))モグモグ…(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ 外側カリッカリ〜♪中はジューシ〜♡(*´艸`*) お肉が柔らか〜い♪୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 海苔もいいアクセントだわよ〜!!!( ゚Д゚)ウマー♪ ハムカツはミルフィーユ状になってるから食感が面白いね〜♪(@´)З`)))モグモグ♪やっぱ( ゚Д゚)ウマー♪ 海老ふりゃ〜は尻尾の先までカリッカリ〜♪ 肉じゃがは、なんとも懐かしい味だわ〜(*´Д`*) 家族みんなでシェアして、全部のお味を楽しんじゃいました♪(*´艸`*)ウフフ♡ GW期間も子供の日までだったようで、本日6日から9日までは振替でお休みだそうです! 大好きな洋食屋さん 名物ジャンボカツカレー 揚げ物の量が半端ない お得な週替わり定食

Junko.pさんの行ったお店

キッチン ニューほしのの店舗情報

予約・問い合わせ 048-664-6128
  • 洋食

埼玉新都市交通伊奈線 / 今羽駅 徒歩21分(1.7km)
埼玉新都市交通伊奈線 / 原市駅 徒歩21分(1.7km)

駐車場 あり

(現在は席数を減らして営業)

(ランチどきは禁煙)

お店のホームページ http://www.new-hoshino.com/
X(Twitter) https://x.com/newhoshino
Instagram https://www.instagram.com/newhoshino1970/
料理の特徴・こだわり 店内仕込み
予約 ディナータイムのみ予約可
ペット 不可