• 情報確認中

バルバラスイータブル

BARBARA SWEETABLE

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩2分(96m)
カフェ ケーキ屋 パスタ

いきなりステーキで、ステーキを堪能したあとは、Akikoさんと共通のお友達に会う約束をしていたので、午後2時までティータイムにしようd(>ω<。)ネッ!!って、Akikoさんがご自宅に招いてくれました〜"(ノ*>∀<)ノキャー♡ ケーキでも買って行こう!!!って事で、こちら 『バルバラスイーツタブル』さんへ♪ ここはAkikoさんが大好きなガレットを良く召し上がると言うカフェも併設されています♪ いや〜♡オシャレでリーズナブルなお値段のケーキが揃ってるから、悩む悩む〜٩( *˙0˙*)۶♡ お家でも、ワッフルを使ってスイーツを作ってくれるとAkikoさんが言ってくれていたので、大きめのこの、パリブレストフレーズを1つ買って、Akikoさんのご自宅へGOεε=(((((ノ・ω・)ノ パリブレストフレーズは、苺が主役♪アーモンドを乗せて焼いたシュー生地にカスタードクリーム、フロマージュブランのクリームを挟んで旬の苺をトッピングさせた、全然甘くない可愛いけれど大人味のケーキでした♪ これは、ちょっとしたお持たせにピッタリです!!! Akikoさんのご自宅は、玄関からもうクリスマス仕様に綺麗に飾られていますよ〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)素敵✨ Akikoさん、キッチンへ行くと、お友達から頂いたと言う、マネケンのワッフルと甘〜いキウイを使って、あっという間にワンプーレート作ってくれました♪ 凄い!(*゚Д゚艸)メッチャ美味しい♡ 素敵なカップ&ソーサー♪ 本当にオサレなAkikoさん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )ぽっ♡ 珈琲も美味しかった〜♡ お土産にリンダーの贅沢なチョコを頂いちゃいました〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)ウヒャ〜ww 沢山お喋りして、美味しいスイーツと珈琲を楽しみ、あっという間に待ち合わせ時間に… 4年ぶりに、懐かしいお友達の所へいそいそと 向かうのでした♪ トコトコ(((((*´・ω・)続くww 行楽の秋キャンペーン 可愛いケーキ 駅ビル内 マネケンのワッフル リンダーのトリュフは海外土産♡ Akikoさん♡お招き本当に(*´▽`人)アリガトウゴザイマシタ〜♡美味しい楽しいひと時だったよ〜♡

Junko.pさんの行ったお店

バルバラスイータブルの店舗情報

• ケーキ屋
  • パスタ

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩2分(96m)
東武野田線 / 北大宮駅 徒歩16分(1.2km)
埼玉新都市交通伊奈線 / 鉄道博物館駅 徒歩21分(1.7km)

お店のホームページ http://www.b-barbara.com/