アジアンダイニング&バールンビニ

あじあんだいにんぐあんどばーるんびに

JR埼京線 / 戸田駅 徒歩7分(550m)
インドカレー ネパール料理 テイクアウト
048-446-3337

大好きな『ルンビニ』さん✨ 久しぶりにランチをいただきに伺いました! 時刻は12時過ぎ。 店内には一組グループさんがいらっしゃいましたが、Uberさん達が今日も引っ切り無しに来られていてお店の方は大忙しのご様子でした。 私達も広めのお席に座らせて頂き、早速メニューを拝見しました。 今回は、一つセットを頼んで後はチーズナンを単品でお願いする事に決定‼️ (食べ過ぎ防止の対策でした!笑) セットはBセットのカレーを2種類とサラダ、ナンorライス、ドリンクが付いてくる内容の物を選びましたよ。 と言うことで、今日は↓ ●Bセット 税別800円 (カレーはチキンカレーとサグチキンカレーをどちらも「中辛」で。ドリンクは初のオレンジラッシー!もちろんナンでお願いしましたよ。) ●チーズナン単品 税別410円 をお願いしました。 しばらくすると、サラダが2つ運ばれて来たのでパートナーと2人でビックリ!! 間違えていらっしゃらないかと伺ってみると、店員さんから「サービスです❣️」と嬉しいお言葉が返って来ました☺️(どうもありがとうございました!) ルンビニさんのサラダのドレッシングは本当に美味しくて、カラーも綺麗なオレンジ色です。 その後すぐにその他のお料理が届きました。 大きな綺麗なチーズナンとナン‼️✨ このお目見えの瞬間が大好きです。゚(ノ∀`*)゚。 カレーも可愛く2種類お皿についてきます。 オレンジラッシーも美味しそうなツーカラー。 早速焼き立てチーズナンからいただくと、チーズからの塩味とハニーの甘さでしょうか?このバランスが何とも言えない絶妙なバランスで、本当にルンビニさんのチーズナンはNo. 1だと思っています✨ それからナンの方も綺麗な凛々しいお姿‼️ 先っぽのプックリちゃんもスリムな感じでしたが、もっちりモチモチの優しい甘さのナンはそのままいただいてもとっても美味なんです。 今日はシェア出来る様にカレーの辛さは控えめの「中辛」に。 チキンカレーはクリーミーで甘めのルーに感じました。 サグチキンカレーの方は、ほうれん草感たっぷり!! 渋めのグリーンカラーのルーからは、ゴロンと美味しそうなチキンが2つ入っていましたよ❤️ オレンジラッシーは見た目通りの爽やかなお味(*≧艸≦) 2人で大満足に美味しく完食して来ました✨ 店内にいる間、他のお客様と一緒にどんどん増え続けるUberさんのご注文!! 皆さん、『ルンビニ』さんの美味しさを一体どこでお知りになったのでしょう!? リピーターさん達かな?等色々考えましたが、この人気っぷりは納得の本当に美味しい最高のお店だと思います。 今日の店員さんは私達はお初でしたが、数年前からの皆さんとは入れ替わりもあったのでしょうか。 日本語で一生懸命対応して下さり、温かいサービスも本当に嬉しいランチタイムでした。 また絶対に伺いますよ❣️ どうもありがとうございました&ご馳走様でした〜✨

Asuka.Kさんの行ったお店

アジアンダイニング&バールンビニの店舗情報

予約・問い合わせ 048-446-3337
  • インドカレー
  • ネパール料理

JR埼京線 / 戸田駅 徒歩7分(550m)
JR埼京線 / 戸田公園駅 徒歩14分(1.1km)
JR埼京線 / 北戸田駅 徒歩25分(2.0km)

お店のホームページ https://lumbinitoda.owst.jp

048-446-3337