上尾四川飯店

あげおしせんはんてん

JR高崎線 / 上尾駅 徒歩2分(140m)
中華料理
048-775-2911

毎年の忘年会(勤務先)は、上尾四川飯店です。残念ながら…今年は、見送り(笑) 平成18年1月2,3日の年始は、予約とれずに一抹の期待で直接ε=(ノ・∀・)ツ しかし、長蛇の列で(。>д<) 【今年の借りは、今年中に返すぜ‼️】 2日前に本日、ランチ2名で予約。 !щ(゜▽゜щ) …が、昨日まで、風邪引きの運転主人は体調悪くて…最悪、1人で行って、運転主人の物は、テイクアウトの予定! 大丈夫でした❗だって、二人で受けた借りだものね。倍返し(*´艸`*) 《大晦日》昨日で、おせちも掃除もそこそこ終わり( -。-) =3 またまた、Kawasakiキャッチフレーズの〈素直に…率直に…間違いなく…大好きな…四川飯店❣️〉 31日大晦日のお昼12時。 広い店内満席。待ちの家族3組です。 《レディースコース》 棒々鶏・青椒肉絲・春巻き・エビチリ 焼売、小籠包・五目チャーハン 杏仁豆腐・コーヒー 《海老炒飯と家常豆腐》 全部、全部~美味しいです‼️ ここの陳建民さんの味を伝授している 【上尾四川飯店】が、一番好きです。 ご馳走さまでした(*- -)(*_ _)ペコリ これで、後腐れない年越しです (((*≧艸≦)ププッ 一年間、運転主人がいなければ、単なる原付おばちゃんでした(笑) (おかげさま❗) また、来年も私の〈大切な足!〉になって下さいね。 いろんな形で、私のRetty投稿にかかわり合って下さったユーザーの皆様に感謝します。ありがとうございます❣️ 良いお年を…( ^-^)ノ∠※。.:*:・'° 陳建民の味【上尾四川飯店】 麻婆豆腐 上尾の老舗

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

上尾四川飯店の店舗情報

TEL 048-775-2911
  • 中華料理

JR高崎線 / 上尾駅 徒歩2分(140m)
JR高崎線 / 北上尾駅 徒歩25分(1.9km)

048-775-2911