Italianbar circolo 熊谷店

イタリアンバル チルコロ

JR高崎線 / 熊谷駅 徒歩3分(240m)
居酒屋 パスタ
050-5462-3782

circolo チルコロ 熊谷店 ロケーションの良い星川を眺めながら食べられる映えるボリューム爆発イタリアン 住所 : 埼玉県熊谷市筑波2-42 成蹊ビル 1F 営業: 月・火・水・木 11:30 - 23:00L.O. 料理22:00 ドリンク22:30 金・祝前日 11:30 - 00:00L.O. 料理23:00 ドリンク23:30土11:00 - 00:00L.O. 料理23:00 ドリンク23:30日・祝日11:00 - 23:00 熊谷駅周辺、出張のたびにご飯を食べにいきますが何故かイタリアンが多い印象です 前回は駅前の釜マチルダに行ったので他にもということでウロウロしていたら小川沿いにおしゃれなお店を見つけました アンティークショップのようなダークブラウン基調のおしゃれな色合いで落ち着くお店です 店内がオープンカフェ部分とインカフェ部分に分かれているのもいいポイントでした 熊谷の暑さはやばいので秋口以降は外でもいいですね 色々なメニューを開くと美味しそうなものがたくさんあります そして見覚えのある溶岩パスタがあります 聞いてみるとあのアタッチメント(attachment)系列がプロデュースをしているそうです それにチルコロオリジナルメニューも混ぜているようです ■シカゴピザ チーズが泉のようになった迫力満点のピザで中にはミートソース、どこまで行ってもチーズチーズ 4-5人でシェアできて楽しくて飽きないでワイワイ食べることができるチーズミートピザです 見た目も楽しくとっても美味しくみんで食べるととってもいいと思います ■溶岩パスタ 説明不要、明日からダイエット必須の爆弾メニューです ボリュームも見た目も映えることが間違いないどこにもないオリジナルパスタです
チーズとミートソースの渦に浸かったパスタをたっぷり食べることができるミートソース大好きなら外せないわんぱくメニューです ■一枚麺カルボナーラ 一枚の幅広麺で出てくるカルボナーラ 思ったよりさっぱりとしているのでもたれずサイドメニューも楽しみながらいただけます ■牛赤身の肉刺し、サーモンアボガドのタルタル 丁寧に下地処理された赤身肉の肉刺しはとても柔らかくお肉の味も深くワインやウイスキーのおつまみにとても合って美味しかったです そしてこちら系列ならサーモンアボガドは結構大好きなメニューなのでまた頼んでみました 見た目、味、すべてがとてもよくお酒にちょうどよく大好きです 横にバケットの薄切りあったら最高だなとおもいました ■ラムチョップ ラムチョップは本当に店によって良し悪しがありダメなところ行くと臭すぎてダメなのですがこちらのてんぽのラムチョップは臭みもなく柔らかく美味しく食べることができました ■ドリンク しっかりと山崎白州12年まで揃えたりワインもそれなりに揃え、クラフトサワーからワインカクテルに加えてオリジナルで見た目も綺麗なドリンクがたくさんあります お勧めされたので「海のレモンサワー」を飲んでみましたがレモンサワーにブルーハワイを混ぜていて見た目がとっても綺麗です 女子会などはみんなたまらないと思います ■デザート夕焼けクリームソーダ チーズを食べ過ぎていたので泣く泣くバスクケーキを回避してこちらにしました バスクケーキも他の店舗で食べましたがとても美味しくてケーキだけ食べにくるのもいいほどです 2層に分かれたフルーツゼリー 上の層を食べ進めることでつけ沿いの夕焼けソーダを流し込むスペースが生まれます そこに流しこみ下の層のゼリーを混ぜていくと涼しげな見た目のソーダゼリーに生まれ変わります 4,5回味変のできるクリームソーダ これまた女子がはしゃいでしまうメニューだと思います とにかく落ち着けるソファーもあっておしゃれな空間で店員さん一人一人がとても親切で感じの良さが滲み出ています とてもいい時間をすごせました  焼肉 ステーキ ハンバーグ パスタ 焼鳥 肉スタグラム 寿司 イタリアン ピザ ごはん 飯テロ グルメ グルメ好きな人と繋がりたい 食べ歩き 食べ歩き好きな人と繋がりたい グルメスタグラム ご飯好きな人と繋がりたい ミシュラン スイーツ スイーツ好きな人と繋がり 東京 tokyo 埼玉 埼玉グルメ アタッチメント attachment circlo チルコロ

K.furusawaさんの行ったお店

Italianbar circolo 熊谷店の店舗情報

TEL 050-5462-3782
  • パスタ

JR高崎線 / 熊谷駅 徒歩3分(240m)
秩父鉄道 / 上熊谷駅 徒歩11分(840m)
秩父鉄道 / 石原駅(2.3km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切

貸切可能人数下限(着席) 30人 貸切可能人数上限(着席) 65人 貸切可能人数下限(立食) 50人 貸切可能人数上限(立食) 65人

お店のホームページ [公式]
Facebook https://www.facebook.com/kitchencircolo/
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、料理人が有名店で修行経験あり、店内仕込み
雰囲気 開放感がある、天井が高い、にぎやかな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家、路地に面している、テラスがある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、クロークあり、テイクアウト可能
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、アレルギー食対応可
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
電話番号 048-598-5189