上気元 いただき

じょうきげん いただき

西武新宿線 / 新狭山駅 徒歩7分(530m)
ラーメン 塩ラーメン
毎週木曜日
04-2954-3544

濃厚鶏白湯のしおと豚トロ軟骨丼を注文しましたー!! 濃厚鶏白湯だけあってすごく濃厚で美味しかった☺ フラスパンが入ってるラーメン初めてだったけど、濃厚鶏白湯にすごく合い美味しかった!! レモンも別皿に付いて来てさっぱりしたい時に入れてくださいで用意されてたー 豚トロ軟骨丼は豚トロがめちゃくちゃ柔らかくてやばかったー! お店の中に被り物があってそれを被ってインスタに載せたら煮たまごサービスもあるからぜひー お店の亭主の人も気さくで楽しい感じのノリでまた行きたいお店です! ゆったり話せる 地元民おすすめ 一人でも気軽に入れる 1000円以下で満足 お一人様OK 活気がある店内 女性一人でも入りやすい スープを飲み干すラーメン 回転が早い 接客が丁寧 カウンター席あり 充電ピンチな時に 会社帰りに 限定メニューあり さっぱりしたもの食べたくて 写真を撮りたくなる料理 車での来訪がオススメ インテリアにこだわりあり 丁寧な味付け

たかはし さゆりさんの行ったお店

上気元 いただきの店舗情報

予約・問い合わせ 04-2954-3544
  • 塩ラーメン

西武新宿線 / 新狭山駅 徒歩7分(530m)
西武新宿線 / 南大塚駅(2.7km)

お店のホームページ http://happy-itadaki.com/
Facebook https://www.facebook.com/itadaki.ramen/
Instagram https://www.instagram.com/happy_itadaki/

04-2954-3544