マンダニ インドカレー

まんだに いんどかれー

西武池袋線 / 入間市駅 徒歩24分(1.9km)
インドカレー インド料理 パキスタン料理
毎月第2月曜日 毎月第4月曜日
04-2952-3967

最高のパキスタンカレー✨ 奥さんの笑顔でお出迎え♪いつもの席に座りいつものレディースカレーセットを注文✨ 日替わりのミートボールとジャガイモカレーと野菜カレーのベリーベリーホットでチーズナンにドリンクは初めてバナナラッシーにして注文☆♪ やっぱり安定の美味しさ(*≧∀≦*)♡✨ どちらのカレーも水分が少ないタイプですが旨味あり美味しいです♡✨ ミートボールはしっかり肉肉しく噛みごたえあり美味しいのです(*≧∀≦*)♡✨ そして奥さんがサービスで玉葱のサラダを出してくれさっぱりして美味しかったのですが奥さんと喋りすぎて写真を撮るの忘れてしまいましたf(^_^; 店主さんも楽しい人ですが奥さんも気さくな方でとても良いお店です✨ 全て食べ終えてバナナラッシーを飲むとバナナジュースの感じでとても美味しかったですo(*⌒―⌒*)o✨ 本当に美味しく楽しく素敵な良いお店です✨ #パキスタンカレー #インドカレー #チーズナン #野菜カレー #ミートボールとジャガイモカレー #埼玉県 #狭山市 #入間市駅

平本 伸明さんの行ったお店

マンダニ インドカレーの店舗情報

予約・問い合わせ 04-2952-3967
  • インドカレー
  • インド料理
  • パキスタン料理

西武池袋線 / 入間市駅 徒歩24分(1.9km)
西武池袋線 / 仏子駅(2.5km)
西武池袋線 / 稲荷山公園駅(2.5km)

駐車場 あり

Instagram https://www.instagram.com/mandaniindiancurry/

04-2952-3967