マンダニ インドカレー

まんだに いんどかれー

西武池袋線 / 入間市駅 徒歩24分(1.9km)
インドカレー インド料理 パキスタン料理
毎月第2月曜日 毎月第4月曜日
04-2952-3967

味、対応が素晴らしいパキスタンカレー店✨✨✨ 久しぶりに食べたくなり念のため営業時間の確認で電話をすると11時からですと☆! 急いで11時少し過ぎに駐車場に着くとパキスタン店主が外にいました☆ すると店主がお久しぶり♪元気してました?っと言いながら、さっきは電話をしてきたけど11時からですよと☆!久しぶりなのに顔を覚えてる上に電話の声と顔が一致しているなんて!!なんて記憶力なのか感心してしまいます(〃^ー^〃)✨ そして営業時間は11時半じゃないんですか?と聞くと元々11時からなんだけど11時半にされちゃているてるから直すの大変だからそのままにしちゃってるなんですて(笑) 本当に店主さんは陽気でしっかりしてるようでいい加減のようで憎めない感じの素敵な人です✨ そして店内に入ると奥さんが素敵な笑顔でいらっしゃいと☆♪ 色んなカレー食べたいな~っと思っていると奥さんが今日の日替わりカレーはメカジキのカレーで人気ですよ✨っと言うのでメチャメチャ食べたくなりレディースセットでメカジキカレーとマトンカレーの激辛でチーズナンに変更してお願いしましたO(≧∇≦)O✨ すると奥さんがサラダのドレッシングにホットチリをかけますか?っと聞いてきたので、たぶんかけると美味しいということだな~っと思ってお願いしました(笑) サラダとラッシーが運ばれてサラダを食べるとニンニクが効いた旨味あるドレッシングにホットチリの辛さが刺激的でメチャメチャ美味しいです♡✨こちらのドレッシングは手作りで美味しくドレッシングのテイクアウトもあるほどの旨さです♪ ラッシーはミルク感がある甘味コク旨味のあるサラッとしたメチャ旨ラッシーです♡✨ サラダを食べ終える頃にレディースセットが登場✨✨✨ こちらのカレーはサラッとタイプで先ずはマトンカレーを食べるとマトンの旨味がしっかりしているところに後からチリの辛さが効いて凄く美味しいです♡✨それにマトン肉も美味しいです✨ そしてそしてメカジキカレーなのですが☆!♪ これ✨人気なのわかる美味しさで感動的でした(*≧∀≦*)♡✨ 最初にあっさりカレーの旨味の後に優しくメカジキの旨味がジワジワと滲み出てくるじゃないですか~✨こんな味わいのカレーは初めてO(≧∇≦)O✨✨✨メチャメチャ気に入っちゃいました♡✨ 優しい甘味の生地でチーズたっぷりの美味しいチーズナンにもどちらのカレーにも相性ばっちり♡ そしてこちらのご飯はしっかりインディカ米♪やはりカレーに相性が良くカレーがサラッと優しく食べれるんですね☆♪ それとチキンティッカは柔らかく美味しいです✨ さすがのレディースセットで何から何まで美味しく大々大満足のお腹ポンポンリンになりました(*≧∀≦*)♡✨ また必ず来ますので店主さん✨ お元気でo(*⌒―⌒*)o✨✨✨ #メカジキカレー #マトンカレー #チーズナン #パキスタンカレー #インディカ米 #埼玉県 #狭山市 #入間市駅 食欲の秋キャンペーン

平本 伸明さんの行ったお店

マンダニ インドカレーの店舗情報

予約・問い合わせ 04-2952-3967
  • インドカレー
  • インド料理
  • パキスタン料理

西武池袋線 / 入間市駅 徒歩24分(1.9km)
西武池袋線 / 仏子駅(2.5km)
西武池袋線 / 稲荷山公園駅(2.5km)

駐車場 あり

Instagram https://www.instagram.com/mandaniindiancurry/

04-2952-3967