マンダニ インドカレー

まんだに いんどかれー

西武池袋線 / 入間市駅 徒歩24分(1.9km)
インドカレー インド料理 パキスタン料理
毎月第2月曜日 毎月第4月曜日
04-2952-3967

やっぱり目配り気配り良い素敵なお店✨ 凄く久しぶりに来店したのですがパキスタンのオーナーさんと奥さんが覚えていてくれた☆!♪ 凄い記憶力です! そして二種類のカレーを食べたいのでレディースではないのですがマトンカレーと日替りカレーのサグチキンカレーをベリーホットで追加チーズナン、ラッシーで注文すると自家製ドレッシングが美味しいサラダとラッシーが運ばれ、オーナーと奥さんと少し話をした後に奥さんがサラダにグリーンチリをかけて食べると美味しいわよ♪っと出してくれ✨かけて食べると元々ニンニクが効いて美味しいドレッシングにピリピリと辛味が加わり凄く美味しい(*≧∀≦*)♡✨ビールが飲みたくなる美味しさです♡ そしてカレーとチーズナンとライスが来ました✨ メチャメチャ美味しそう(*≧∀≦*)♡✨ 久しぶりですからね♪ まず大好きなチーズナンを食べるとトロトロムチムチチーズがたっぷり入り生地は表面カリッとしながらふわっふわでムッチリで優しい甘味でたまらない旨さ♡✨ ベリーグッド大好きな美味しさ(*≧∀≦*)♡✨ そしてマトンカレーは少しサラッとしながらもマトンの美味しさコクと唐辛子の辛味の強いがバランス良いマトンカレーです✨ そしてそして日替りのサグチキンカレーが旨い(*≧∀≦*)♡✨ ドロッとしたタイプながら旨味が強く甘味を感じながらも後から辛さが追いかけて来て何とも言えぬバランスの良さ♡✨ 本当にパキスタンカレーでは一番美味しいカレー店だと納得の美味しさです♡✨ すると食べている途中に奥さんお手製のサラダのようなさっぱりした美味しさの1品を出して下さいました☆!♪ タマネギのスライスにレモン汁と辛味が加わり爽やか酸味とタマネギの辛味甘味とシャキシャキ感に辛味で美味しくさっぱりさせてもらいカレーを食べるのも進む美味しさです✨ そしてお代わりプレーンナンを頼むとプレーンナンはまん丸で登場! でもふわっふわでムッチリして甘味が最高に好みすぎてあっという間に間食です(笑) それとライスなのですが本番の細いライスで炊き込み具合いが丁度良い硬さでサラッ食べれてしまいます☆!♪ オーナーさんもこだわっているようでしたから美味しいです✨ そしてやはりこちらのラッシーは濃厚で甘味があり顔がニヤニヤする美味しさです(*≧∀≦*)♡✨めちゃ好みのラッシーっす("⌒∇⌒")♡✨ デザートのヨーグルトも普通のヨーグルトとは違い少し黄色く濃厚で旨味と甘味が違い美味しいデザートでした✨ 帰りもオーナーさんと奥さんと話をして気さくなオーナーに和まされ店を出ました(*^^*)✨ 本当に素敵なお店です("⌒∇⌒")♡✨ #パキスタンカレー #インドカレー #チーズナン #サグチキンカレー #マトンカレー #サービス満点 #春ごはん #埼玉県 #狭山市 #笹井 #狭山市駅

平本 伸明さんの行ったお店

マンダニ インドカレーの店舗情報

予約・問い合わせ 04-2952-3967
  • インドカレー
  • インド料理
  • パキスタン料理

西武池袋線 / 入間市駅 徒歩24分(1.9km)
西武池袋線 / 仏子駅(2.5km)
西武池袋線 / 稲荷山公園駅(2.5km)

駐車場 あり

Instagram https://www.instagram.com/mandaniindiancurry/

04-2952-3967