イーズパッション E's Passion

イタリア料理 パスタ カリフォルニア料理
042-974-7737

埼玉県飯能市、森林文化都市として自然溢れる、ムーミンバレーパークの出来たばかりの街で、料理に情熱を注ぐ『イーズパッション』さんは、平成17年にオープンの「美肌イタリアン」として、種や土からこだわる農家さんが作る野菜や厳選した肉、魚を使用するなど食材を生かした料理を提供しているお店です イタリア料理を中心にフレンチや和食のエッセンスを取り入れた料理は、地元で取れた農薬や化学肥料を使わない自然栽培の固定種の野菜や有機栽培の野菜を使用していて、野菜はどれも新鮮で、味が濃くて香り豊かで甘みがあってめっちゃおいしいです 今日は、愛犬を連れて青梅市の塩船観音寺のつつじ祭りへ行った後、ワンコ同伴OKなテラス席を予約してランチでの利用で、2種類ある「野菜たっぷりメインランチ」から、上州鶏もも肉の蒸焼きハニーマスタードソースをいただきましたが、前菜のさつまいもの冷製ポタージュも手作りパンもプチデザートの黒糖のパンナコッタも全てが美味! こちらのお店の料理は『体によくて、おいしくて、しあわせになる』がシェフのモットー、野菜たっぷりでヘルシーなのにボリュームたっぷりでお腹いっぱいになる美味しい料理は、いつ食べても大満足です ランチもディナーも混雑するので、予約しての利用がオススメです テラス席ワンコ同伴OK ムーミンバレーパークから車で5分 美肌イタリアンレストラン 固定種野菜 美肌ランチ ワインに合う美味しい野菜料理 飯能市推進 野菜3倍レストラン 令和初ごはんキャンペーン 夜に来たい 個室ありが嬉しい

• 「美肌レストラン」⁉️野菜たっぷりで良いですね^_^最近野菜食べてないことに反省です。 今回もふらんさんの目細写真にニヤニヤしちゃいました笑笑

• 野菜がたっぷり食べられて、しかも美味しいんですよ〜、ふらんさん相変わらずです、見えちゃいましたか^^;

Kenichi Tajimaさんの行ったお店

イーズパッションの店舗情報

• パスタ
  • カリフォルニア料理

国際興業 飯13 県合同庁舎 徒歩4分(280m)
西武バス 狭山26 緑町 徒歩5分(340m)
国際興業 飯14-2 栄町 徒歩5分(340m)

イーズパッション E's Passion