キッチンキング

きっちんきんぐ

JR武蔵野線 / 東所沢駅 徒歩5分(370m)
インドカレー インド料理 ネパール料理
0429-46-1512

甘味のあるチーズナン♡美味しい(o^O^o)♪♪♪ 埼玉県東所沢駅からすぐにあるカレー屋さんにお昼少し前に来店しました。 まだ新しく綺麗な店内は広く落ち着いた雰囲気です。 Aセットでマトンカレー辛口でナンをチーズナンに変更してラッシーで注文♪ まずサラダとラッシーが運ばれサラダを食べるとドレッシングが少し甘めなのだが旨味を感じ食が進みます(笑) そして食べ終わる頃にチーズナン♡マトンカレーが ♪♪♪ メチャふわふわしていて美味しそう( 〃▽〃)♡ 何も付けずに食べるとチーズがトロトロでナンがふわふわで甘味があるのでメチャクチャ美味しいです(///ω///)♪♡ そしてマトンカレーにつけて食べるとマトンカレーはトマトが ほんのり効いて少しビーフシチューのようなカレーでチーズナンとも相性が良しです♡ 辛さも辛口は美味しいですが超辛口でも美味しいだろうな~っと思えるコクのあるカレーです♪♪♪ そしてそしてラッシーが甘味がありながらも優しい甘味でさっぱりしたラッシーでススッーっと飲んでしまいます(*´-`)カルピス的なラッシーで美味しいですよ(’-’*)♪♡ 食べ終わる頃には全ての席にお客さんで満席です!♪♪♪ 美味しいしおかわり自由でコスパが良いお店だからだと思います✨ #カレー #ナン #チーズナン #埼玉県 #所沢市 #東所沢駅

平本 伸明さんの行ったお店

キッチンキングの店舗情報

予約・問い合わせ 0429-46-1512
  • インドカレー
  • インド料理
  • ネパール料理

JR武蔵野線 / 東所沢駅 徒歩5分(370m)
西武池袋線 / 秋津駅(2.6km)
西武池袋線 / 清瀬駅(2.9km)

0429-46-1512