やきとり清水

やきとりしみず

JR高崎線 / 高崎駅 徒歩6分(420m)
焼き鳥
027-388-9129

高崎にあるお洒落な焼鳥屋さん。外観もですが、店内もお洒落で綺麗です。 焼鳥カミカゼが20'0/7にリニューアルオープン。 日本酒の在庫は700本、メニューにリストしているもので100種類あるそうです。 オーダーは、おすすめの焼き鳥7本コース1815円またはアラカルトもOKです。今日はアラカルトで。 会計は13600円なり。気が付いたら日本酒を12種類6合飲んでましたねw 内容は以下の通り 大山鶏ささみの湯引きとカラシ大根 ハツ 赤城どり 嫌いじゃなかったら是非とオススメされました。確かに熱々のジューシーでぷりぷりです。美味しい。 白レバー 播磨 とろとろですね。 さひ焼き かしわ もも肉 なかなか柔らかいお肉です。 ぼんじり ねぎま 塩 半分食べてしまったw うずら玉子 とろっとろです 月夜野椎茸 これ美味しいけど、もっと美味しくなるポテンシャルを感じました。 手羽先 つくね せせりのみで。小さな骨と脂身もあるのでこれだけで。 ししとう ねぎま タレ やっぱりタレも食べたくなるんですよね。 ズッキーニ 鶏茶漬け 烏骨鶏卵落とし そぼろ丼 無理を言ってメニューにはないそぼろ丼を特別に作って頂きました❗ ほおずきと梨 ○お酒 生ビール 佐藤卯兵衛やまウ 生もと純米 初代の名前ですね❗これは旨い❗ 涅槃亀(にるがめ) リーデルのグラスで。低精白米用のグラスだそうです。珍しい形ですね。これも美味❗ 遠野亀の尾 無濾過生原酒 へのへのもへじ 生もと純米吟醸 写楽飲み比べ なごしざけとおりがらみ おろちの舞 十旭日 咲耶美 純米吟醸 飲み比べ 貴娘 生原酒 貴娘酒造 巌 有恒 生もと 竹鶴 純米吟醸 朴 生もと 無濾過生原酒 秋鹿

Masakazu Wauchiさんの行ったお店

やきとり清水の店舗情報

予約・問い合わせ 027-388-9129
  • 焼き鳥

JR高崎線 / 高崎駅 徒歩6分(420m)
上信電鉄 / 南高崎駅 徒歩17分(1.4km)
JR信越本線 / 北高崎駅 徒歩23分(1.8km)

027-388-9129