シャンゴ Due伊勢崎店

しゃんごでゅえ いせさきてん

JR両毛線 / 伊勢崎駅 徒歩18分(1.4km)
イタリア料理 パスタ ピザ
毎月第2火曜日 毎週月曜日
0270-26-8300

⛰2022.10/20⛰ 【ムッシュの元同僚ご夫妻と✌️No.7】 ♬ 天高く馬☜TOTO肥ゆる秋~群馬編♬ シャンゴDue   伊勢崎_イタリアンCollection 群馬ソウルフード  ❤️missionにしていたお店❤️  伊勢崎によく行っているのに…中々訪店チャンスがなくって  『何処か行きたいお店あるかしら❔』って、道の駅散策中に奥さんから聞かれたので 『テレビで気になっているお店があるの♬』って話しました 群馬帝国〜老舗パスタ店 ランチタイムだいぶ過ぎたけど…人気店 暫し待機するW夫婦 ✨ランチメニュー✨ シャンゴランチ  ¥1200 ランチにドルチェ付き  ¥1398  ✳️マーレビアンコ  ✳️渡り蟹のグラタンスパゲッティ✖️2  ✳️サラダ感覚のスパゲッティ  奥さんと私は⬇︎ ドルチェ  ✳️ガトーショコラ  ✳️エスプレッソショコラタルト ボリューミーだけど美味しい❣️  念願叶ってmission complete❣️ 店内も豪華✨  お店の方、とても対応良くって✌️ サラダやドリンクも付いて✨コスパ最高✨  群馬帝国、パスタ店美味しかったです✌️   ご馳走様でした♪

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

シャンゴ Due伊勢崎店の店舗情報

予約・問い合わせ 0270-26-8300
  • イタリア料理
  • パスタ
  • ピザ

JR両毛線 / 伊勢崎駅 徒歩18分(1.4km)
東武伊勢崎線 / 新伊勢崎駅 徒歩27分(2.1km)

お店のホームページ http://shango.co.jp/

0270-26-8300