おにぎり専門店 和み家

おにぎりせんもんてん なごみや

東武伊勢崎線 / 太田駅 徒歩6分(470m)
和食
0276-49-5123

®️初投稿でした! おにぎりが食べたくてこちらへ! テイクアウトがメイン?みたいですが、 イートインもあります! (o^^o) やっぱり落ち着いて食べたかったので 和み家セットを注文!お店で食べてみました! お姉さんが、 「おにぎり一個減らすとデザートに変えられますよ?」 えー、だっておにぎり一個じゃ足りないじゃん! と思っている、お姉さんすかさず 「結構おにぎり大きいので食べ応えありますよ?」 え?心読んだ?(笑)表情読んだ?(笑) てな訳で、女子っぽい感じで 「デザート変更お願いしま〜す!」 とか、言ってみました!( ̄▽ ̄)えへっ デザートはなんとゴーラ! しかもいっぱい種類があったのです! で、私は桃にしてみました! おにぎりは、メニューにある高菜と明太子! コイツが美味い! 和み家セット ・高菜と明太子のおにぎり ・サラダ ・玉子焼きと唐揚げ ・お味噌汁 ・きんぴら ・緑茶 ご飯はちょっと硬めですが美味しいです! 具沢山のお味噌汁いい! おにぎり結構デカく食べ応えありました! お姉さんの言う通り!!! (o^^o) 食べ終わったらキター!ゴーラ! 美味しいです! バニラアイスが付いてるの! テンションあがりますのよ!ここ!(笑) 次は梅にしようかなぁ。 ごちそうさまでした テイクアウトできる

Hiroko.tさんの行ったお店

おにぎり専門店 和み家の店舗情報

予約・問い合わせ 0276-49-5123
  • 和食

東武伊勢崎線 / 太田駅 徒歩6分(470m)

0276-49-5123