勝兵衛

かつべえ

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 糸井駅 徒歩15分(1.2km)
とんかつ 定食 カツ丼
0144-73-3461

No.1542✨✨ 6月1日✨ 先ずは、胡麻をすりすり。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・.。*・.。* 所用で苫小牧へ行ってきました。 ランチtimeは過ぎてましたが、営業しているか?確認電話をしてからの訪店です。 暖簾は下ろされてましたが、恐る恐る店内へ入ると 「いらっしゃい!お待ちしてましたぁ。」と、気持ちの良い挨拶で出迎えていただきました (〃艸〃) 注文は 制覇定食 どれにしようかと、迷う人のためにあるメニューですね(^_-) *ロースカツ *ひれカツ *海老フライ *漬物 *味噌汁 *ご飯 忘れてました^^; ご飯が大盛りなことを…。 小ライスにすれば良かった(;^_^A ごめんなさい(。>_<。)ご飯は、食べきれませんでした。 ロースカツは、ひれカツと間違えるくらい柔らかい(^q^) 衣はサックサク❣️ お肉はジューシー(灬º﹃º灬)♡ 一度に、ロース、ヒレ、海老の3種を楽しめる制覇定食!! 美味しゅうございましたペコリ(.. )♡ 勝兵衛 苫小牧 私が応援したいお店 みんなで乗り越えよう

MARI.Tさんの行ったお店

勝兵衛の店舗情報

予約・問い合わせ 0144-73-3461
  • とんかつ
  • 定食
  • カツ丼

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 青葉駅 徒歩20分(1.5km)

0144-73-3461