ヴァンカム

ゔぁんかむ

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 苫小牧駅 徒歩4分(250m)
イタリア料理 喫茶店 パスタ ケーキ屋
0144-36-4434

2年ぶりの苫小牧。いつもは空港から車で行くのだけれど、今回は電車で苫小牧まで。 昼食をとろうと食べる所を探していると、此方を見つけました。 中はいっぱいだったけれど、店員さんが「そんなに待たなくて行けると思いますよ」って事なので待つことに。 待っている間に、メニューを渡してもらい、「日替わりランチ 豚ヒレ肉とハンバーグのチーズミートソース焼き 980円 コーヒー付き」を頂く事に。 暫く待っていると、料理が運ばれて来ました。 先ずは豚ヒレ肉を一口。 結構厚みは有りますが、非常に柔らかいお肉です。 またミートソースとチーズがアクセントになっていて非常に美味しい一品です。 香草パン粉焼きにミートソースを掛け、チーズを乗せて焼いている感じですね。 ハンバーグも柔らかく、ジューシーな感じで此方も非常に美味しい。 見た目よりも、結構なボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。 隣の女性がドリアの小を頼んでいたのですが、普通のグラタン皿で出てきていました。 このお店、小って言っても普通位の量で出てくるみたいで、ドリアの小とパスタの小を選べるようなセットメニューが有るのですが、相当な量になりそうですね(^-^; ボリュームもあり価格もリーズナブルで、なかなか良いお店でした。 ご馳走さまでした。 ハンバーグ ドリア パスタ#洋食屋 ランチ

和多田 真也さんの行ったお店

ヴァンカムの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-36-4434
  • イタリア料理
  • 喫茶店
  • パスタ
  • ケーキ屋

喫煙

X(Twitter) https://twitter.com/vankam_1979
Instagram https://www.instagram.com/vankam_1979/

0144-36-4434