ゼン リゾート ニッコウ カフェアンドバー

ZEN RESORT NIKKO CAFE & BAR

カフェ
不定休 毎週水曜日
0288-25-7070

小雪のチラつく中、中禅寺(立木観音)にお参りした後、散策途中で見つけたお店です。 「お茶だけでも良いですか?」と尋ねたところ「もちろんです」と快いお返事を頂き、店内へ。 窓際の席へ案内されました。 男体山と中禅寺湖がよく見える、特等席と言える席です(写真5枚目)。 コーヒーだけでは勿体無いので、ベイクドチーズケーキのセットにしました。 少々(お値段が高め)と思っていたら、こんな素敵な感じで盛り合わせてありました。 チーズケーキは土台になるスポンジとしっかりめに焼いた層とレアっぽい三層になっていて美味しかったです。 オートミール?が掛かっているバニラアイス、ホイップクリームと三種のフルーツ、チョコレートソース、粉糖、ナッツで美しくデコレーションしてありました。 苦味、酸味、香り、のバランスが良いコーヒーはマグカップにたっぷり。 とても癒やされ、温まりました。 接客が素晴らしく、それもあいまって、良いひと時を過ごす事ができました。 次回はランチも頂きたいな、と思いました。 12/1 イタリアン 中禅寺湖 奥日光 日光 ドルチェも美味しい 眺めが最高 接客が丁寧 感じの良い カフェ お洒落な店内

shio kさんの行ったお店

ゼン リゾート ニッコウ カフェアンドバーの店舗情報

予約・問い合わせ 0288-25-7070

お店のホームページ https://www.zen-nikko.com/cafe-bar

0288-25-7070