和洋食レストラン はなみずき

わようしょくれすとらん はなみずき

東武佐野線 / 吉水駅 徒歩10分(760m)
そば(蕎麦) ラーメン 洋食
0283-61-0077

佐野ラーメンは特に好きではないが、 佐野ラーメンの冷やし中華は食べた事がないのと、一般的な冷やし中華と見た目が違うので注文〜 ついでに道の駅敷地内の簡易店舗にもあるが 作りたての方が良いので、いもフライも注文〜 冷やし中華は酸っぱ過ぎるのは苦手だが、 ほどほどの酸味で、具材も細く切ってないからしっかりした食感と味があり、この方が良いと思うのと〜 麺は冷やし中華では珍しい平打ち縮れ麺で 個人的には冷やし中華はこの麺の棒が合う気がするのと〜 特にこの冷やし中華は道の駅だけに野菜が新鮮で美味しい〜 冷やし中華で野菜が美味しいと思ったのは初めて! そしてついでに注文した いもフライは‥ 正直、コロッケは嫌いだし、 秩父名物の 味噌ポテトも美味しくなかったが、 いもフライは想像してたより美味しい コロッケと違って歯応えが良いし、 秩父の味噌ポテトの天ぷらの分厚いころもと違って、薄いし、ソースもしっかり染みているのが良かった。

Go♨︎Inmさんの行ったお店

和洋食レストラン はなみずきの店舗情報

予約・問い合わせ 0283-61-0077
  • 洋食

東武佐野線 / 吉水駅 徒歩10分(760m)
東武佐野線 / 堀米駅 徒歩26分(2.0km)
東武佐野線 / 田沼駅(2.7km)

お店のホームページ http://domannaka.co.jp/facility/restaurant/hanamizuki

0283-61-0077