ジェラートカフェ サンタルチア

じぇらーとかふぇ さんたるちあ

東武佐野線 / 佐野市駅 徒歩14分(1.1km)
アイスクリーム カフェ スイーツ パフェ
毎週木曜日
0283-21-3285

✨ 恋焦がれて ドライブ ア ゴォーゴォー ⑧ ✨ 「ジェラート カフェ サンタルチア」さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ らーめん食べてから クールダウンしたくてこちらに(人´ з`*)♪ 以前こちらに来たときには ジェラートを頂きましたが 今回は メニューに パフェを発見しました( ´∀`)σ なので、 パフェを頂きまーす♥️ いちぢく パフェ 1000円 和梨のソルベが売り切れとのことで 巨峰ソルベを代わりに入れて頂き オーダーを致しました(///ω///) お時間を少し頂きますが。。。 とのことで テラス席にて出来上がりを待ちます(人´ з`*)♪ 緑が枯れていて景観が少し微妙ですが(笑) 来ましたぁー♥️ めっちゃテンションの上がるパフェ登場ですーヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 無花果ちゃん 甘くてとろーりとして 本当に美味しい♥️ 今年の無花果の生育はあまり良くないと聞いていたけど 美味しかった‼️ しかもかなりの量が入ってたから嬉しい✨ 代わりに入れて頂いた巨峰ソルベとも合ってて♥️ ただ かさ増しコーンフレークは ちょい残念でしたけど(´;ω;`) でも 美味しかった♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ 御馳走様でした(*´∇`*) テラスでパフェ♥️ 野菜にフルーツも売ってるよ

千葉 杏花さんの行ったお店

ジェラートカフェ サンタルチアの店舗情報

予約・問い合わせ 0283-21-3285
  • アイスクリーム
  • パフェ

東武佐野線 / 佐野市駅 徒歩14分(1.1km)
東武佐野線 / 田島駅 徒歩22分(1.7km)
JR両毛線 / 佐野駅 徒歩28分(2.2km)

お店のホームページ http://ameblo.jp/santaluchia2000/

0283-21-3285