DoDo つくばみどりの店

ドウドウ つくばみどりの店

タピオカ
毎年1月1日 毎年12月31日

TXみどりの駅前のテナントにタピオカ専門店が5月29日にオープン! コロナの影響でオープンが延期に。 オープン記念で、ドリンク全品が半額だったため、終日長蛇の列。 夜18時頃から1時間半くらい並びget!(笑) オープン後は、やはりすんなり買えます(笑) オープン日は、タピオカもさほど美味しいとは感じなかったけど、2回目購入時は、タピオカが出来立てだったのが、ほんのり温かくて、もっちり柔らかく大粒で、美味しかった! 3回目行ったときも、同様。 安定した美味しさ! ミルクティーに関しては、正直そんなに特徴はなし。 Mサイズでもかなり大きく、満足度高め! お茶系以外にも、イチゴミルクや、メロンソーダーなど、子供が喜びそうなメニューも充実。 ポイントカードも出来ていて、10ポイント貯まったらドリンク一杯無料!! ○黒糖タピオカミルク M 530円 どこのお店でも人気の高い黒糖ミルクティ!! やっぱり間違いない! 迷ったらコレ!! 甘さふつうでちょうど良い。 ○香淳ココア黒糖タピオカミルク M 560円 20代の従姉妹は、毎回タピオカにはココアだと聞き試しに注文! タピオカにココア、不思議と合う!!(笑) ミルクティーと言うより、ココアが強め。 ○宇治ほうじミルクティー M 480円 甘さ控えめが好みならこちら。 苦味も感じられ大人向き! タピオカ専門店 TX沿線 スイーツ イートインスペースあり

Yukari Yaginumaさんの行ったお店

DoDo つくばみどりの店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • タピオカ

駐車場 あり 専用Pあり

お子様連れ入店