旅館 大黒屋

りょかん だいこくや

旅館
0248-36-2301

「旅館 大黒屋」さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ 以前から来たかった 甲子温泉♪ヽ(´▽`)/ 平成最後の満月を大好きな母と二人で眺めに 母娘の 大好きな福島に来ましたぁ( 〃▽〃) まぁ全てタイミングが良かったのですか(///∇///) 母の体調も良く、 母の病院も無く ワテの仕事もお休みで 平成最後の満月の日で(о´∀`о) 揃い踏み(/▽\)♪❤️ 4月の満月は ピンクムーン と呼ばれるらしい( 〃▽〃) ピンク色には程遠いい 今や、くすみまくった二人の娘ですが(笑) 新幹線と宿の送迎車で参りました(*≧∀≦*) 4月末でも宿の周りには雪がまだ少し残っていて こちらの宿は1軒宿で 最高にステキン(//∇//) 広間でのお食事ですが 奥の席に案内され 一面大きな窓で 山合の景色を見ながらのお食事を堪能出来ました❤️ 桜鱒と川鱒の二種の食べ比べ((o(^∇^)o)) 何となく違う(笑) 濃厚で深みのある鱒 美味しいよねー(*≧∀≦*) 岩魚の塩焼きも良い塩加減 良い塩梅ちゃんで美味しいし 大好き♪ヽ(´▽`)/ 何よりもこちらのお料理の味付けが 濃すぎなくて最高に優しくて 良いですー!!!! 手作りの優しい味付けで 母も安心して 大喜びで食べてくれてます(T0T) 福島県産のお米も甘くて美味しい(о´∀`о) ご飯 3杯とか普通に食べちゃうよねー しかもお茶碗小さいし。・゜゜(ノД`) 平成最後に連れてきてあげられた 旅行で美味しいお料理を母がこんなに安心して食べられるお宿で本当に良かったぁo(T□T)o 単品で 会津産馬刺しもオーダー(*^¬^*) 母は馬刺し、生肉駄目なので ワテだけで食べましたが美味しかったぁー(о´∀`о) 辛味噌で頂きました❤️ 温泉で蒸した和牛と書いてあるけど この日は 福島牛、美味しかったなぁ 量もかなりあったし 本当に最高に満足した お宿でした(о´∀`о) 食事、お宿の方、温泉、全て感謝したいし 感動して また帰ってきたいと思いました(*^¬^*) そしてまた母のあの笑顔を見たい( 〃▽〃) 有り難うございました(* ̄∇ ̄*) 御馳走様でした(*^-^*)

千葉 杏花さんの行ったお店

旅館 大黒屋の店舗情報

予約・問い合わせ 0248-36-2301