手作りジェラート店 ハニービー S-PAL福島

honey bee

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 福島駅 徒歩1分(75m)
ジェラート タピオカ スイーツ
024-521-1331

✨ ひとり旅 ✨ ~ 福が満開 福のしま ~ 福島3日目 ( 36 ) 「ハニービー エスパルス福島」さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ 食堂で絶品天丼食べて 午後の新幹線まで もう少し時間があるけど駅に戻ってきまして ボディクールダウンと 衣服クールダウンにこちらへ❣️ トリプル 520円 ももちゃん カフェラテ ベリーベリーベリー をチョイス( ´∀`)σ どれもこれも 舐め舐めしたーい‼️ 困る(σ´・v・`*) ワンスプーンのプレゼントとのことなので ハニービーをチョイス❣️ 本当はこれが1番人気ですが✨ こちらのお店は福島では大人気、有名なお店です♪~(´ε` ) 今まで大人気過ぎて何回も福島来てたけど中々の並びで 毎回諦めてました( ̄▽ ̄;) 今回は意を決して来たら 並び無しヽ(*>∇<)ノ ということで滑り込み❣️ 福島県内の上質なミルクと 厳選した旬のフルーツと食材を使用した ジェラートが 100種類の中から常時こちらは16種類が並んでおりまするー(゜▽゜*) ハチミツも地元産♥️ ハチミツ入りワッフルも奥で焼いて下さっておりまーす✨ なので ワッフルチョイスでお願いしましたー‼️ ジェラートマシーンも世界一と称されている物を使用しているそーで(人´ з`*)♪ ソファーで頂きまーす❣️ 甘過ぎずに美味しい❣️ 一口だけだったお陰なのか? 一番人気のハニービーは やっぱ1番美味しかったかもーヾ(o≧∀≦o)ノ゙ ハチミツの甘さも濃厚さも足されて最高だった♥️ カフェラテも少し苦さもあって ももちゃんの 桃の香りも良かった✨ また色々なフレーバー楽しみたいなぁー‼️ 5階にカフェもあるし 行ってみたいな(●´∀`●)∩ タイミング良く空いてて良かった 御馳走様でした(*´▽`*) 福島県産上質ミルク 手焼きワッフル 100種のフレーバーのうち常時16種のフレーバー 福島県産ハチミツ 福が満開、福のしま

千葉 杏花さんの行ったお店

手作りジェラート店 ハニービー S-PAL福島の店舗情報

予約・問い合わせ 024-521-1331
  • ジェラート
  • タピオカ

福島交通飯坂線 / 曽根田駅 徒歩8分(630m)
福島交通飯坂線 / 美術館図書館前駅 徒歩19分(1.5km)

024-521-1331