麺屋敷 マル翔

まるしょう

JR石巻線 / 渡波駅(2.4km)
ラーメン
0225-98-9899

【2020/2/24】 麺屋敷 マル翔  昨日チートdayだったのですが、どこへ行っても混んでおり食べるのを断念し、今日に持ち越しました(笑) あれ?今日もやけにあちこち混んでる? あ、今日が祝日なの忘れてた(^^;) 支那そばやの行列にうんざりしたので、車を走らせ楓八さんへ。 12時半にお店着するも、ここで事件が! まさかの自分でスープ切れΣ( ̄ロ ̄lll) 塩のスープは既に切れており、醤油食べるつもりだったので外で並んでたところ、先客で醤油も味噌も終わりとのこと… え?早すぎやしない? 自分でちょうどスープ切れなんて初めての経験。 はぁ、どうしよ( ̄▽ ̄;) なんとなーく入ったお店が麺屋敷 マル翔さん。 オープン当初に行ってから、二度目の訪麺となります。 限定の海老味噌ラーメン&餃子を注文。 海老の風味はうっすら程度ですが、わりとコクのある味噌スープ。 以前に比べて美味しくなってますね(^^) ただ、やっぱりスープがぬるめ(^^;) 熱々な味噌ラーメンが食べたかった… 餃子が普通に美味しかった(^o^) いや、わりと美味しい方かも! あれ?このサイズ感といい、味といいどこかで食べたことあるような… うん、餃子ライスだけでも満足できるな(^^) 味噌ラーメン推し 醤油も一応ある 油そばが人気 餃子がイケる 楓八の醤油食べたかった 支那そばやの醤油食べたかった 糖質制限中

K.Obayashiさんの行ったお店

麺屋敷 マル翔の店舗情報

予約・問い合わせ 0225-98-9899

JR石巻線 / 渡波駅(2.4km)

お店のホームページ https://www.menyashiki-marusyou.com/

0225-98-9899