• 情報確認中

プロショップ まるか

ぷろしょっぷ まるか

JR仙石線 / 石巻駅 徒歩10分(750m)
海鮮丼 魚介・海鮮料理 刺身 丼もの

✨ 秋のひとり旅 ✨ (その13♥️) 「プロショップ まるか」さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ さぁてさてさて おやつタイムに 突撃でーす(/▽\)♪♥️ こちらも前回石巻に来たときにタイミング合わなくて 来られなかったお店のひとつでしたー(´;ω;`) 色々な新鮮な魚介類が並びますが その中でも金華ものがワテの目を惹きます‼️ 金華ぶどうえび 580円 金華あわび 780円 を早速レジにて購入(*´∇`*) お魚屋さんなのですが こちらはイートインスペースもあり 購入したものをその場で食べられるのですよヾ(o≧∀≦o)ノ゙ お昼から食べられるお弁当は 700円で お刺身や揚げ物も入っていて 皆さまそちらをGETしにいらっしゃいますヽ(*>∇<)ノ ワテは おやつタイムなので そちらのお弁当ではなく 先ほどの子達で❣️ ぶどうえびは8尾 あわびは10切れありましたー♥️ もうね もうね あわびの幸福感ったらもうねー‼️上手く説明しよーがないのよー‼️ 香りと微かに残る磯そのものの塩味に ニコニコが止まらないのー‼️ ずっとこの幸福に溺れていたーい‼️ 幸せだなぁー。 本当に磯の香りが強いのよぉー 永遠に食べていたい♥️ 大好き♥️❤️ ぶどうえびも甘くて美味しかったー‼️ ありがとうございます 金華の海の幸‼️ 流石プロも買いに来るお店✨ こんなお店が近くにあるなんてやっぱり石巻の人は幸せだよなあー♪~(´ε` ) 街をうろうろしている時に また 今日もブルーインパルスが頭上を通っていきましたー(*^▽^*) 昨日と同じよーな時間に通ったから 街を通るのは 決まった時間なのかなー♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ 通るときは爆音するから来るのが嫌でもわかるー(笑) でもマッハで過ぎるから 写真撮るのが追い付かない♪ヽ(´▽`)/ でも目に焼き付けましたー‼️ 御馳走様でした(*´∇`*) お魚屋さんだけどイートイン出来る 金華モノにまみれたーい お弁当は700円と激安よ こんなお魚屋さん我が町にも欲しい‼️

千葉 杏花さんの行ったお店

プロショップ まるかの店舗情報

• 海鮮丼

JR仙石線 / 石巻駅 徒歩10分(750m)
JR仙石線 / 陸前山下駅 徒歩28分(2.2km)