ラーメン ともちゃん

らーめん ともちゃん

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 陸中折居駅(9.9km)
ラーメン

県内~台風が去ってからムシムシと暑い毎日です(^-^)/ 仕事仲間と暑くて冷たいの食べたいねぇと言いながら❤ラーメンともちゃんに⭐初入店 ⭐ 店内に入るとラーメンのお写真がドッカンと後はぁコミックボンが沢山あって懐かしいかんじです(o≧▽゜)o❤ オススメはぁ●冷し辛ごま750円●冷し中華正油700円●餃子350円を御注文(*ノ▽ノ)❤ 冷し辛ごまはぁ~シナチク~きゅうり~たまご~のり~紅しょうがとキリッと冷たいツルツルの麺が⭐パンチの効いたごま味噌タレと合間って旨い(*≧∀≦*) 冷し中華正油はぁ~王道の味で相棒がツルツルとモリモリと私より速く食べ終えてましたぁ-w-w(*≧∀≦*) 餃子はぁ~野菜たっぷりの餡でもちもちの皮がちょっと厚めでたっぷりの汁が口の中に入ってきて美味しいです(o≧▽゜)o❤ 私はぁ何もつけない方がいいかなぁ(^ー^) オーナーさんはぁちょっと恐もてだけど職人ってかんじで常連さんが来ると直ぐに時間を待たずに作っていてかっこよかったです! ビジネスマンやタクシーのおじちゃん~地元の方~お客様がたえないお店でしたぁq!! 合計はぁ1750円でしたぁ(^-^)/ 日付が昨日になってますが今日食べましたぁ-w-w(*≧∀≦*) ⭐相棒が味噌ベース系がオススメらしいです *ビジネスマン*ラーメン好きな方*御家族

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

ラーメン ともちゃんの店舗情報

予約・問い合わせ 不明