大衆居酒屋 日米

にちべい

JR根室本線(新得~釧路) / 釧路駅 徒歩12分(950m)
居酒屋
0154-22-5004

久しぶりです! 容量が少ないので食べ物写真直ぐ消してしまうのですが、珍しく全て残ってるの投稿します。 ここ、ずっとお世話になってるんですが、載せてませんでした。 釧路幣舞橋、ラピスタ裏口からだと30秒。 釧路厚岸根室の美味しい魚、牡蠣が食べられるお店。 近くのホテルに宿泊の観光の方。 オススメです。 せんぽうしの牡蠣が売りです。 この日は釧路っぽいもの食うぞ! キャンペーンだったので、さんまなんか食べてみました。 僕は必ず白レバーを食べます。 実はここ釧路なんで、帯広から特急おおぞらに乗って、往復9000円かけて行きます。 釧路電車賃安くならないかな?と思いつつ 日帰りしました。 ラフェスタ2023に来た帰り そう、地元の根強い人気があるため、予約必須です。 あと、女子面食いの方。マスターイケオジなんでそれを眺めるのも美味しいかもしれません。(他サイトでイケオジぶり評判なので) そう、なぜここかというと美味いのは一番なのですが、二番目に行く理由が、ホッピーが業務用の大瓶なんです。僕の知ってる限り、リサーチによると、大瓶は道東ではここだけかも? 大瓶いいです!ちょい30mlなんですが、あの大瓶の形がいい!ホッピー10杯くらいのんじゃいます。 飲みすぎるので、瓶片付けてもらわずに、並べて確認します。それも撮ればよかった。 ということで、日米愛を語らせていただきました。 いつもまとまりがない文章ですみません。

四番街太さんの行ったお店

大衆居酒屋 日米の店舗情報

予約・問い合わせ 0154-22-5004