カレーショップ インデアン 西21条店

かれーしょっぷ いんであん にしにじゅういちじょうてん

JR根室本線(新得~釧路) / 西帯広駅 徒歩23分(1.8km)
カレー テイクアウト
0155-36-7979

No.1496✨✨ 帯広のhidekoさん(デコちゃん)に、以前から 「帯広へ来る時は、お鍋持参できてね!」 と、言われてました( *´艸`)クスクス インディアンカレーのtakeout用に❣️ カレーショップインディアン のカレーが我が家にも宅配されました\( ˆoˆ )/♡ デコちゃんが、送ってくれたの❤ もう、お鍋持っていかなくていいですね! ( *´艸`)クスクス 今朝9時に届いて、早速、 朝食にいただきました(๑>؂•̀๑)テヘペロ インディアンカレー 中辛 牛肉たっぷりで、お肉はホロホロに煮込まれてる濃厚カレーです❣️ 牛肉と、何十種類ものスパイスで煮込まれた十勝の定番カレー!! 旦那ちゃんが、ご飯お代りしてました!! えびカレー 中辛 ドンダケ〜✨なくらいの海老が入ってて ルーはマイルドな感じです❣️ ビーフカレーも美味しいけど、私はえびカレーの方が好みかも(〃艸〃) 我が家のご飯は、もち麦入り!! カレーにも合いましたよ(^^)v デコちゃんのお陰で、念願のインディアンカレーを食べれましたぁ❤ ご馳走様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ 緊急事態宣言下で外出を控えているので、この様なお届け物は有難いです❣️ Retty友に感謝 帯広の人気カレーショップ

MARI.Tさんの行ったお店

カレーショップ インデアン 西21条店の店舗情報

予約・問い合わせ 0155-36-7979

JR根室本線(新得~釧路) / 柏林台駅(2.9km)

喫煙 分煙

0155-36-7979