大鳳中華レストラン

たいほうちゅうかれすとらん

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 白老駅 徒歩13分(1.0km)
中華料理 定食 ラーメン チャーハン
0144-82-2896

No.1674✨✨ 老舗の町中華✨ 久しぶりに土曜日に帰宅、日曜日にお休みだった旦那ちゃん。 日曜日、私の昼間の仕事を終えるのを待ち、2時ちょっと前Lunch Timeギリで入店したのは 大鳳中華レストラン 旦那ちゃん、ずっと 「ラーメンが食べたい!」と^^; 旦那ちゃん、お決まりのビール❗ ハンドルキーパーは私(^^)v 辛味噌ラーメン いつもの! カレーチャーハン シェアします。 私は 海老入りあんかけご飯 ラーメン気分ではなかったので(^^; 旦那ちゃんとの外食は、ラーメン率高すぎるわ(;^_^A カレーチャーハン、なまら好み❣️ 3分の1は食べちゃった(๑´ڡ`๑)テヘ 海老入りあんかけご飯は、海老の数は決まって5尾❗ 白い餡の下から「うずらの卵」も出てきました(*^-゚)v カレーチャーハンも食べてしまったので、かなりお腹が苦しくなってきたわ^^; ここで、お酢と辣油をかけて味変❗ なんとか完食! あんかけ系は、残しても旦那ちゃん食べてくれないの(>_<;) あんかけが苦手な旦那ちゃんです。 途中、ニシキギの紅葉が見事でした❣️ 元気まちしらおい 定食メニューが減った 食欲の秋

MARI.Tさんの行ったお店

大鳳中華レストランの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-82-2896
  • 定食
  • チャーハン

ドリンクの特徴・こだわり ビールあり

0144-82-2896