大鳳中華レストラン

たいほうちゅうかれすとらん

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 白老駅 徒歩13分(1.0km)
中華料理 定食 ラーメン チャーハン
0144-82-2896

No.805✨✨ 昨日のLunchです。 大鳳 旦那ちゃんと、一緒の訪店は久しぶりです。 昨日は、血管性浮腫のお薬を貰うために、午後から病院へ! 先に受付を済ませ、お昼ご飯を食べにどこへ行こうか?と、たどり着いたのが大鳳さん。 辛味噌ラーメン &小ライス 旦那ちゃんの定番! ビールを、飲みながら 「辛味噌ラーメン、旨い❗️」の連発! 見た目、結構辛そうね(^▽^;) 私は、 海老入りあんかけご飯 5海老、入ってます(^^;ワラ 白菜、キクラゲなど私の好きな野菜がたっぷり(*ˊᗜˋ*)/♡ スープも付いてます。 ご飯の量は、大盛り並ですが美味しくて完食しちゃいました(*^^)v .☆.。.:*・°.☆.。.:*・°.☆.。.:*・° この投稿を、父のベッド脇で書いてます。 不謹慎かもしれないけど、何かしてないと 居ても立っても居られない。 心電図モニターは、アラーム音の連続です…。 覚悟はしてたつもりでも…まだ、逝かないでほしい。 白老町 開業から30年

MARI.Tさんの行ったお店

大鳳中華レストランの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-82-2896
  • 定食
  • チャーハン

ドリンクの特徴・こだわり ビールあり

0144-82-2896