ゴッサムドライブイン

ごっさむどらいぶいん

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 登別駅(3.7km)
メキシコ料理
毎週木曜日
090-6934-7540

No.2646✨️✨️ 《2024年No.78》 〘登別にタコス専門店がOPEN✨〙 GothamはNewYork Cityの愛称です❣️ ニューヨークのドライブインということですかね⁉️ Gothamdrivein ゴッサムトライブイン 2月にOPENしてたようですが、つい先日知ったのよ( ˊᵕˋ ;) 元は、ハンバーグの美味しい洋食屋さんでした。 ⭐️Retty初投稿&MY BEST⭐️ 店内とてもお洒落になってました✨ 駐車場の桜は満開で窓からお花見ができます❀* ⭐️イートインでソフトシェルの テリヤキマヨネーズタコス シングルを アボカドトッピングで❣️ アイスコーヒーで( ̄▽ ̄;) ビールとイキたいところですが運転なのでт т テーブルに置いてあるグリーンのタバスコをふりかけ、ソフトシェルのテリヤキマヨネーズタコスをガブッと‼️ テリヤキとマヨのソースがダラっ〜と^^; アボカドのトッピングにして大正解でした❣️ ⭐️テイクアウトでハードシェルの スパイシーミートタコススモークBBQタコス を どちらもチーズトッピングで❣️ 家で飲みながら食べたいのでテイクアウト‼️ 夕方からジンソーダーで(/◎\)ゴクゴクッ・・ パク(*ㆁ~ㆁ*)と!! スパイシーミート、スモークBBQどちらもオニオン、トマト、レタスの野菜が多いのが嬉しいわ(^-^)v チーズのトッピングも蕩けていてハードシェルも良い具合に柔らかくなっていましたψ(´ڡ`♡) お肉は、もう少しスパイシーでもよいかも✨ タバスコで調整できますが、ゆずスコも合うかな (*´˘`*) 懐かしいタコス❣️ タコスはメキシコ料理ですがお店の雰囲気はアメリカンで、アメリカで食べていたタコスを思い出させてくれましたჱ̒˶ー̀֊ー́ ) 最後に食べたのは沖縄…その前、アメリカで食べたのは大昔のことです^^; とてもおいしゅうございました( ♡q♡) 今度は、夜飲みにお伺いしたいです(*´˘`*) 5月1日✨️ ソフトシェル&ハードシェル タコス専門店 テイクアウトあり 登別温泉へ向かう途中にある イートインでビールも飲みたい トッピングが楽しい Retty初投稿

MARI.Tさんの行ったお店

ゴッサムドライブインの店舗情報

予約・問い合わせ 090-6934-7540
  • メキシコ料理

Instagram https://www.instagram.com/gotham_drivein/

090-6934-7540