しぶき屋

しぶきや

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 鷲別駅 徒歩11分(840m)
ラーメン その他 とんこつラーメン 塩ラーメン
毎週火曜日
0143-44-2611

3回目の来店。 相方がここのカレーラーメン(醤油)のファンで、札幌か来店通ってます笑 あ、でもスープ品切れとか2回あったので、実はもう5回目ですね…(ーー;) 分かりやすい場所ではありませんが、駐車場も広くなって…次々とお客様が来るって感じの、とても感じの良いお店です。 相方はお目当のカレーラーメン醤油味。私はこってり味噌をいただきました。 量はやや少なめで、中太ちぢれ麺がスープに合う^ ^ 3回いただいた中では、私はこってり味噌が一番美味しかったかなぁ?? ただネーミングほどこってりしてません。 全体的にあっさりラーメンなので、カレーラーメンも全くクドくありません。 小上がりや子供用椅子もあるので、ご家族連れでも安心して行けると思います。 メニューも迷うほど多いですし… ご馳走様でした!!また来まーす^ ^

飯酒盃知佳さんの行ったお店

しぶき屋の店舗情報

• その他
  • とんこつラーメン
JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 東室蘭駅 徒歩23分(1.8km)

道南バス 内回り工大循環線 高砂2丁目 徒歩4分(270m)

しぶき屋 しぶきや