ロイズ 福住店

ROYCE' ろいず ふくずみてん

札幌市営地下鉄東豊線 / 福住駅 徒歩3分(210m)
スイーツ チョコレート テイクアウト アイスクリーム 洋菓子

2020.6/15 家族が受け取った日             私はbase滞在中 【えび鯛作戦〜物々交換*わらしべ長者になりたい私】 ロイズ 北海道札幌 実はチョコ好きマダム スイーツマダム ロイズジュレ詰め合わせ ジュレ大好き╰(*´︶`*)╯♡ 冷やして食後のデザートに(・ω<)ウフ♡ 勿論✨柑橘系好きの私✨ ✴️いよかん から食べました♡美味しいのなんのって お口サッパリの❤️口福ジュレ感堪能❤️ 病院関係者&生活を支えてくださっている方々に感謝 チョコレート 桜フロマージュ 桜の香りとお味❤️ これはゴージャス✨ニヤリ美味しいを共有したいわ♡ マイルドカカオ ガーナビター はい、チョコはビターが好き❤️ オーレ 私が応援したいお店  宅配便の方々(*´︶`*)♡Thanks! テイクアウト 北の大地の枯草姉妹♡二女Atsukoっちからの頂き物 (*´︶`*)♡Thanks❣️ 北海道の人気のチョコのプレゼント(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ✨北海道行ったら定番のお土産✨ ⊂('ω'⊂ )))Σ≡ビューンと飛んで行かなくっちᕦ(ò_óˇ)ᕤ誘ってますよねぇ(;゜0゜) どーする(/ω\*) 私…… テイクアウト (⌒□⌒*)あーんって口開けてもあげないよ!キッパリ ヤッパリ益々行きたくなっちゃう♬ 罪なスイーツですよね☆〜(ゝ。∂)

• Atsuko.T この季節にチョコレート⁉️って思ったけど地元支援です❣️ でも、やっぱりそちらはもう夏 ちょっとはジュレで涼んでね〜❤️ 北海道は待ってますよ〜❣️

• H.Sano いよかんのジュレ♪ヽ(´▽`)/ とっても美味しそう!! ロイズ=チョコでジュレがあるとは気が付かなかった~(^^; 流石!! 姉妹だけあってTOMOKOさんの好みを知り尽くしてるね~♪

• TOMOKO MIYA こんばんは☆ Atsukoっち♪ 至福のロイズサン♡お勧めand送って頂きありがとう❣️ チョコは色々お味が楽しめて♡旦那様がチョコ好きなので喜んでいます✨ そして流石ロイズサン♡ジュレとても濃厚で美味しかったです(*´▽`人)アリガトウ♡

• TOMOKO MIYA Sanoサン♪ こんばんは☆ (*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆ジュレは各1個だったので(。>ㅅ<。)sorry… 暑くなると♡ヒンヤリのジュレ♡嬉しいよね❣️ チョコも至高のロイズサンはお口の中で蕩けるよね❤️ Atsukoっちに感謝✨です コメント✨ロイズ*北海道の至福✖︎蟻✖︎10‼️

• riko.m おはよう〜 ロイズにゼリーがあったのネ〜。 _φ(・_・ 知らなかった。 マンゴーないみたいだからぶどうくださーい♪

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

ロイズ 福住店の店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

• スイーツ
  • チョコレート
  • アイスクリーム
  • 洋菓子

札幌市営地下鉄東豊線 / 福住駅 徒歩3分(210m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 月寒中央駅 徒歩20分(1.5km)
札幌市営地下鉄東西線 / 南郷7丁目駅(2.4km)

お店のホームページ http://corporate.royce.com/shop/fukuzumi.html