フェイマス ドア

FAMOUS DOOR

札幌市営地下鉄南北線 / 北24条駅 徒歩2分(140m)
ダイニングバー 洋食 その他
011-736-2002

⭐️隠れ家⭐️ 大通りから小道に入ると突然現れる 素敵✨な空間とお店 雨で体が冷えていたので ホットワイン ホットレモネード 時間的にお食事はできないと言われたのに おいしそうなメニューを見て、我慢できず タコのカルパッチョをオーダーしてみると 『少しお時間かかりますけど大丈夫です』 わがままでごめんなさい。。。 前菜もカルパッチョも、とても好みの味で おいしかった〜 レモネードはホットのメニューはなかったけど 『大丈夫です!』と快く受けてくださり お鍋で温めて熱々を出してくれました メニューに釘付け ガンボ ジャンバラヤ カーペンターズの曲で聴いたことがあるけど 見たことも食べたこともない アメリカ南部料理のメニューたち お料理2品で期待が高まり 雰囲気も気に入ったので再訪決定 心も体もポカポカになりました 次は1軒目で来たいな

chika.mさんの行ったお店

フェイマス ドアの店舗情報

予約・問い合わせ 011-736-2002
  • ダイニングバー
  • 洋食
  • その他

札幌市営地下鉄南北線 / 北24条駅 徒歩2分(140m)
札幌市営地下鉄南北線 / 北18条駅 徒歩14分(1.0km)
札幌市営地下鉄南北線 / 北34条駅 徒歩14分(1.1km)

喫煙 分煙

011-736-2002