旬菜Diningサスケ 北24条店

しゅんさいだいにんぐさすけ きたにじゅうよんじょうてん

札幌市営地下鉄南北線 / 北24条駅 徒歩1分(53m)
居酒屋 ラーメン 刺身 ダイニングバー
011-737-3336

近くの行きつけが休みだったのでこちらへ。 基本海鮮もののお店です。マグロのメニューの豊富なこと。 店入った瞬間は「…ださっ」と思っちゃいましたよこの内装。笑 でも壁に貼ってあるメニューは何やら旨そう。しかもどう考えても安い。 「少なめで安いから沢山の種類頼んでね」的な店かと思ったら大間違い! お通しからでけぇ!∑(゚Д゚) 家で食べたらメインディシュになり得る大きさです。 一度頼んで後で追加注文するつもりでしたが、二度目に注文したのは持ち帰り用のパックでした。笑 だってもったいないしね。 というわけで四人くらいで行くのが一番いいかも。 金髪の兄ちゃんがホール担当なんですが、日本酒頼めば黙ってても水がいるか聞くし、要望には笑顔で答えてくれるし、終いには外まで見送りに行く対応に感心してしまいました。日本酒の種類もそこそこあって、酒好きな人でも楽しめると思いますよ。 今回満腹で頼めなかったアレやコレも次回に食べたいなぁ。

上矢航士さんの行ったお店

旬菜Diningサスケ 北24条店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-737-3336
  • ダイニングバー

札幌市営地下鉄南北線 / 北24条駅 徒歩1分(53m)
札幌市営地下鉄南北線 / 北34条駅 徒歩11分(850m)
札幌市営地下鉄南北線 / 北18条駅 徒歩14分(1.0km)

喫煙

011-737-3336