酒と、銀シャリ せいす

さけと ぎんしゃり せいす

札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩3分(190m)
魚介・海鮮料理 居酒屋
011-215-0193

【北海道0076】【通算0090】 もうすぐ念願の100(๑>◡<๑) そして念願のせいす お通しはいくらでした かわいいミニサイズ ハムカツ、最高に厚切り もろこしの揚げ、大好きですもっとください 牡蠣食べ比べ(3種) ソルトモデラート系列ということで 食べ比べも、牡蠣料理も豊富! 活たこのぶっかけ山わさび、大量の山わさびが親切 そして新鮮なたこ、うますぎ オープンしてからもうわりとたったけど、 まだまだ混雑。 予約必須の月曜日でした。 飲み比べ重視の日本酒ラインナップ それを無視してすきなものを頼むという。 仙禽 無垢 落ち着いた香りと飲み口、スッキリ 紀土 純米酒 安定のうまさ。フルーティだけどさわやかな旨み 鍋島 純米酒 フルーティな香り 味わい 女性に進めたい一品 醸し人九平次 雄町 雄町ならではの甘みと旨み、フルーティ 明日も仕事なので控えめに。 料理の品揃えも多いし、 出も早いので楽しめましたが それ以上に日本酒愛のある店員さんが増えてくれることを祈って、、(*´∀`*)おいしかったー 日本酒の品揃え豊富 日本酒にこだわり 牡蠣が濃厚

m.kakoさんの行ったお店

酒と、銀シャリ せいすの店舗情報

予約・問い合わせ 011-215-0193

札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩3分(190m)
札幌市電山鼻線 / 西8丁目駅 徒歩4分(290m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩5分(330m)

駐車場 なし

喫煙

全面喫煙可

貸切 不可

お店のホームページ https://andseis-inc.com/
Instagram https://www.instagram.com/sake_to_ginshari_seis_official/
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

011-215-0193