Dining Bar SASSYU

サッシュ

札幌市営地下鉄東豊線 / 豊水すすきの駅 徒歩4分(320m)
バー
011-521-2280

友人が誕生日でサプライズをしてくれました 鴨々川流れる静かな通りを歩いていくと看板が見えます。 店内入ってすぐダーツが2台設置されていて 若者がダーツで盛り上がってました(v^ー°) その周りにカーテンで仕切られた個室があり カーテンを開けると・・・・ めっちゃ可愛い~♡ カラフルな風船がビッシリ敷き詰められてました(*^^) スーパーファミコンも置いてあったww 懐かしい~♪ お腹いっぱいになってきた頃 音楽が・・・♬ 個室にあるモニターからサプライズムービーが 始まる・・・ 笑い転げましたwww それも自家製サプライズムービー!!  クオリティの高さプロ並みでビックリしました 感激~~~(ノ*>∀<)ノ♡ ここはお店でもサプライズムービー作ってくれる様です。 誕生日やイベントには使い勝手の良いお店です サプライズ大成功!!だったよ♪ ありがとう(*^▽^*)♡  爆笑して楽しいBirthdayでした

Mariko Kondoさんの行ったお店

Dining Bar SASSYUの店舗情報

予約・問い合わせ 011-521-2280
  • バー

札幌市営地下鉄南北線 / 中島公園駅 徒歩6分(420m)
札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩7分(560m)

011-521-2280