牡蠣喰家来 個室居酒屋 かきくけこ

かきくけこ こしついざかや

札幌市電山鼻線 / 狸小路駅 徒歩2分(120m)
魚介・海鮮料理 居酒屋

JRAの斜め向かいにある、旧さんかい だったお店♡ どれも美味しいのにリーズナブルすぎて、毎回会計に驚かされます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ほぼだいたい美味しいんだけど、なかでも手羽先が美味しすぎました…♡ 6種類の味から選べるんだけど、辛いやつ(名前忘れた)がめっちゃ美味しすぎておかわりした♡ お肉自体はパリッパリでジューシーで、アツアツの状態で分解しようとすると指が火傷します。笑 どうにかして上品に食べようと思っても、美味しすぎてかぶりついた結果、口の周りも油まみれになるとゆう…笑 でも絶対食べるべき1品です! なんてったって1本100円だし♡ ずっと食べてたくなっちゃう(*´ω`*) あと、ロールキャベツを煮込んであるソースが絶品でした♡ あれはなんの味だったんだろう… トマト感はあっあけど、それだけじゃなくてめっちゃクリーミーだったし、美味しすぎた(・∀・) 寒いのを気遣っていただき、お味噌汁をいただいて帰りました♡ ほっこり楽しい時間と美味しいお料理、ありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ リピート決定 名物メニューはこれ 隠れた名店 大通 お通しからすでに美味しい 馴染みのメンバーで女子会 リーズナブルな価格設定

伏見 菜々恵さんの行ったお店

牡蠣喰家来 個室居酒屋 かきくけこの店舗情報

札幌市電山鼻線 / 狸小路駅 徒歩2分(120m)
札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩3分(170m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩4分(250m)